6 اصابات في حادث تصادم بسبب الضباب شرقي عمان

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/12/27

موقع ArabiaWeather.com- أصيب ستة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في جميع أنحاء الجسم؛ إثر تعرضهم لحادث تصادم وقع بين 12 مركبة بسبب الضباب والسرعة الزائدة بمنطقة دوار البيضة باتجاه شارع الـ 100 الواقع على طريق الزرقاء، وفقًا لمصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني.

 

وقامت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقل 5 إصابات إلى مستشفى البشير الحكومي، وإصابة واحدة إلى مستشفى المدينة الطبية، بينما حالة المصابين العامة متوسطة.

 

وشهدت مناطق واسعة من المملكة تشكل الضباب مع ساعات الصباح الباكر، والذي أدى إلى تدني مدى الرؤية الأفقية بشكل واضح.

 



تصفح على الموقع الرسمي



الدفاع المدني يقدم ارشادات للمواطنين خلال الحالة الجوية المقبلةالدفاع المدني يقدم ارشاداته للمواطنين لتدفئة آمنة الأردن | موعد عيد الفطر 2026 وتوقعات رؤية الهلالهل انتهت فرص تأثر المملكة بمنخفضات جوية قوية مع دخول شهر آذار؟سؤال اليوم من مسابقة رمضان 2026إعلان هام صادر عن هيئة الطيران المدنيمعلومات عن التيوليبحالة الطقس وفرص الأمطار الأسبوع الأول من آذار عبر النشرة الجوية الأسبوعيةتحديث مستمر لمستجدات حركة الطيران في الدول العربية