أجواء مستقرة وباردة نسبيًا الإثنين ورياح شرقية الثلاثاء

كتبها ديانا الحموري بتاريخ 2017/02/05

موقع ArabiaWeather.com- من المتوقع أن تبقى درجات الحرارة حول مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام، وتكون الأجواء باردة ومُشمسة في عموم المناطق، فيما تظهر بعض الغيوم المنخفضة في المناطق الشمالية، كما تكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

 

وليلاً، يتحول اتجاه الرياح ليصبح شرقيًا وتكون معتدلة السرعة، تنشط فوق الجبال بعد منتصف الليل.

 

أمّا يوم الثلاثاء، فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، حيث تتجاوز معدلاتها العامة نسبة لهذا الوقت من العام بحدود 2-3 درجات مئوية.  

 

ويستمر الطقس بارداً نسبياً بوجه عام، وتهُب على البلاد رياح جنوبية شرقية الى شرقية معتدلة الى نشطة السرعة خاصة فوق الجبال، وتكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الصحراوية.

 

ومن المتوقع أن تصل درجات الحرارة لـ 15-16 درجة مئوية في عموم مناطق العاصمة عمان، وهي أعلى بحدود درجتين إلى ثلاث درجات مقارنة بيوم الأحد، فيما تقترب الحرارة من 20 درجة مئوية في مدينة الزرقاء.

 



تصفح على الموقع الرسمي



حرارة بحر العرب الأبرد منذ 27 عاماً.. كيف يؤثر ذلك على أمطار الخريف في الجزيرة العربية؟الأردن: درجات حرارة غير مسبوقة منذ عدة سنوات في نوفمبر… فكم تصل؟هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟هل يكون شتاء 2025 باردًا؟الأجواء في الرياض ابرد من عمان كيف ذلك؟الأردن: إقامة صلاة الاستسقاء في هذا الموعدالأردن: متى تنخفض درجات الحرارة؟الأردن: استمرار منخفض البحر الأحمر بالقرب من المملكة الأيام القادمة مُرفق بـ 3 أمور رئيسيةشهر تشرين الثاني نوفمبر في الموروث الجمعي بالمشرق العربي