أمطار الرياض تُجبر السائقين على اعتلاء أسقف المركبات

كتبها سنان خلف بتاريخ 2016/04/06

موقع ArabiaWeather.com- سنان خلف- أظهر مقطع فيديو مُتداول جانباً من اللحظات الحرجة التي عاشها اثنين من المواطنين، حيثُ أجبرهم الارتفاع الكبير في منسوب المياه على إعتلاء أسقف مركباتهم خوفاً من الغرق.

 

وكانت الرياض قد تأثرت مساء الثلاثاء ولليوم الثاني على التوالي بأحول جوية مضطربة تساقطت خلالها الأمطار الرعدية بغزارة، وذلك نتيجة لتأثر المنطقة بحالة من عدم الاستقرار الجوي.

 

وكانت مديرية الدفاع المدني في الرياض قد كشفت مساء الثلاثاء عن تعاملها مع ٤٩ مركبة محتجزة في برك مائية خلفتها الأمطار، وطالب الناطق الإعلامي للمديرية، الرائد محمد الحمادي دعا المواطنين والمقيمين لاتباع إرشادات السلامة في مثل هذه الأحوال الجوية، والابتعاد عن مواقع تجمعات المياه ومجاري الأودية والسيول.

 


تصفح على الموقع الرسمي



شاهد سحابة "السوبرسل" الهائلة التي أثرت عصر الإثنين مابين القويعيه والمزاحميهالفيديو الأجمل لـ "سوبرسل" ثادق المرعبة التي أثرت على المنطقة عصر الإثنين الخليج العربي: سحب رعدية تزين سماء العديد من المناطق هذه الأثناءالسعودية | المناطق المشمولة بتوقعات الأمطار ليوم الجمعة 8-8-2025بركة العرايس من السبات الى الحياةكيف تتسبب الكتلة الهوائية المعتدلة وسط البحر المتوسط بالموجة الحارة على شرق المتوسط؟السعودية | نطاق الأمطار يتسع مجدداً ليشمل 6 مناطق نهاية الأسبوعسماء الأردن والعالم العربي تشهد زخات من شهب البرشاوياتدرجة الحرارة المحسوسة تتخطى ال40 مئوية في غزة ولا مأوى يقي الناس من الحر الشديد