الهلال الأحمر يتعامل مع عشرات البلاغات عقب هطول أمطار القصيم

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/11/24

موقع ArabiaWeather.coom- باشرت الفرق الإسعافية التابعة لغرفة العمليات بالهلال الأحمر في القصيم 84 بلاغاً خلال ساعات قليلة، بينها 32 حادث سير؛ وذلك عقب الأمطار الغزيرة والمصحوبة برياح شديدة التي شهدتها المنطقة مساء يوم أمس الإثنين، وفقًا لمدير إدارة الإعلام والتوعية المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بالقصيم محمد بن عبدالله الجعيثن.

 

وأضاف أن الهيئة استنفرت طاقاتها وطواقمهاها الإسعافية الطبية الفنية من أطباء وأخصائيين، من خلال التنسيق بين الفرق الميدانية وجميع الجهات المعنية لمتابعة ترحيل البلاغات من غرفة العمليات 997 لعموم المراكز المنتشرة في المنطقة.

 

وبين "الجعيثن" أن عدد البلاغات الواردة بلغ  84 بلاغاً وعدد حوادث السير التي باشرتها الفِرق الإسعافية والتدخل السريع بلغ 32 حادث سير، فيما كان هناك بلاغان هول حوادث انقلاب وحالتي دهس وبلاغان عن حالات الحريق التي شارك بها الهلال الأحمر، فيما بلغ عدد حالات السقوط 13 بلاغاً، و33 بلاغا عن حالات مرضية متنوعة.

 



تصفح على الموقع الرسمي



هل تشعرون بالبرودة..؟ انتظروا المزيد منها الأربعاء!مدني الشمالية يرفع تأهبه استعداداً للأمطارالسعودية - تحديث جوي: استمرار تأثر مناطق عدة من المملكة بأحوال جوية غير مستقرة يصاحبها نشاط السحب الرعديةالسعودية - تحديث جوي: رصد نشاط ملحوظ للبروق المصاحبة للسُحب الرعدية على مناطق عدة من غرب المملكةحالة ماطرة ربيعية تشمل 7 دول عربية وتترافق بـ7 ظواهر جوية.. التفاصيلمع بداية شهر أيار المرتفع الجوي يتمركز جنوب المملكة والتقلبات الجوية حاضرة في هذه المناطق الأيام القادمةتقرير مناخي: انهيار مؤشر القطب الشمالي وتأثيره على أحداث الطقس في الوطن العربي والعالمالخليج العربي: درجات حرارة أربعينية وسُحب رعدية ورياح نشطة مُثيرة للأتربة والغُبار على بعض المناطق خلال الأيام القادمةالسعودية - تحديث جوي | استمرار تأثر مناطق عدة من المملكة بأحوال جوية غير مستقرة يصاحبها نشاط السحب الرعدية