أمطار تبوك تتسبب بإغلاق العناية المركزة الخارجية بمستشفى الملك فهد

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/11/16

موقع ArabiaWeather.com- أدت تسربات مياه الأمطار التي هطلت على مدينة تبوك اليوم الإثنين لإغلاق العناية المركزة الخارجية في مستشفى الملك فهد، لتضطر معها إدارة المستشفى إلى نقل المرضى المنومين للأقسام الداخلية مع أجهزة التنفس الصناعي الموصولة بهم كما تم فصل التيار الكهربائي عنها احترازياً.

 

وأرجعت مصادر في المستشفى الأسباب التي أدت لتسربات المياه في غرفة العناية المركزة لضعف سقفها الذي تم إنشاؤه من الزنك، وفقًا لـ "سبق".

 

وأكدت المصادر أن الأمطار تسببت بسقوط أسقف في عدة أقسام بمستشفى الملك خالد إلى جانب تسربات المياه؛ الأمر الذي كشف عن ضعف البنية التحتية فيما لم تؤكد وقوع حالات تضررت حتى الآن،

 

 وكانت الأقسام التي تضررت هي وحدة العناية المركزة للأطفال والتي تم نقلها لقسم الطوارئ ووقوع تسربات مياه بممر العناية المركزة للكبار، بحسب المصادر.

 

وأضافت أنه تم إغلاق الطوارئ في مستشفى الملك خالد لمدة ساعتين واقتصر استقبال الحالات فيها خلال الإغلاق للحالات الحرجة والحوادث، وعزا المصدر أسباب ذلك  لتأخر البدء في مشروع البنية التحتية لمستشفى الملك خالد التي تجاوز تكلفته 90 مليون ريال.

 



تصفح على الموقع الرسمي



أفضل 10 مدن سياحية في إيطالياالزعاق يبشر ويحدد موعد دخول الشتاء .. شاهد الفيديوثلاثة أعياد في سنة واحدة وجميعها في الشتاء عام 2033!ثلوج مُبكرة متوقعة فوق قمم تركيا مع نهاية الأسبوعمنخفض جوي قوي يوم الاعتدال الخريفي على أوروبا ويمتد لـ 4 دول عربيةعاصفة ثلجية تاريخية كست سواحل بلاد الشام بالثلوج قبل 70 عامًا (شاهد الفيديو)كارثة سيول جدة الجارفة عام 2009.. هل تتكرر؟تنبيه: عواصف رملية متتابعة متوقعة على هذه الدول من شرق المتوسط نهاية الأسبوعالسعودية الآن | سحب رعدية تنشط على جازان وعسير وهذا ما نتوقعه للساعات القادمة