إعصار باتريسيا العنيف يبدأ باجتياح سواحل المكسيك

كتبها مثنى حزيّن بتاريخ 2015/10/24

موقع ArabiaWeather.com – بدأ الاعصار الضخم باتريسيا ، باجتياح غرب المكسيك أمس الجمعة بينما اعلنت السلطات المحلية حالة التأهب واتخذت اجراءات احترازية في المناطق الاكثر عرضة للخطر. ويهدد الاعصار بحصول فيضانات وانهيارات ارضية، وتم اجلاء السكان والسياح من الاماكن الاكثر عرضة للخطر واغلاق المرافئ والمدارس.

 

وأعرب الرئيس الأمريكي باراك أوباما عن دعمه للمكسيك في مواجهة الإعصار، مؤكدا أن خبراء في الكوارث الطبيعية من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "يو اس ايد" موجودون "في مكان الحدث ومستعدون للمساعدة".

 

بدوره عرض الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو على المكسيك المساعدة لمواجهة الإعصار المدمر، وقال "نحن متضامنون مع المكسيك، نضع أنفسنا بتصرف الحكومة والشعب المكسيكيين لتقديم المساعدة التي قد يحتاجون إليها في هذا الوقت".



تصفح على الموقع الرسمي



رئيس المكسيك يدعو شعبه للبقاء في البيوت بعد وصول إعصار باتريسيافي تجربة غريبة | سعودي يصيب عقرب بالشلل بعد سكب الماء البارد عليه! .. شاهد الفيديوالمساحة الجيولوجية: رصد هزة أرضية بقوة 4.1 درجة شرق الجبيلالسعودية: استقرار الأجواء وارتفاع درجات الحرارة إلى قرابة 30 مئوية في الرياضالسعودية | إنذار أحمر في القصيم بسبب أمطار غزيرة ورياح شديدة حتى صباح السبتالسعودية | أمطار رعدية متوقعة السبت تشمل هذه المناطقالرياض | إنذار أحمر من أمطار غزيرة وبروق وصواعق تشمل 8 محافظاتالسعودية الآن | تطبيق طقس العرب يرصد سحب رعدية قوية شرق مكة وأمطار في مناطق عدة بمافيها الرياضالسعودية | أمطار رعدية غزيرة أحياناً في 10 مناطق يومي الجمعة والسبت .. تفاصيل