اجواء دافئة نهاية الاسبوع تؤثر على المملكة

كتبها حسن عبدالله بتاريخ 2016/01/04

موقع Arabiaweather.com – حسن عبدالله- يتوقع بمشيئة الله ان ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس وتصبح الاجواء دافئة ويتوقع ان تصل درجات الحرارة يوم الخميس في العاصمة الرياض اكثر من 21 درجة مئوية واجواء مشمسة بشكل عام.

 

ويعود سبب ذلك الى تأثر المنطقة بمقدمة منخفض جوي قادم من البحر المتوسط سيؤثر على عدة دول عربية، وتكون مقدمة المنخفضات الجوية دافئة بالغالب.

 

ويتوقع ان تكون الرياح هادئة بشكل عام الى خفيفة السرعة، تتحول مع نهاية الاسبوع الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.

 

ويحتمل ان تتأثر بعض المناطق الشمالية الشرقية بمشيئة الله يوم السبت القادم بزخات مطرية متوقعة ورعدية نتيجة عبور جبهة هوائية باردة ستعمل على انخفاض الحرارة مجددا.

 



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةموجة صقيع وثلوج تجتاح النمسامنخفض جوي نادر في البحر المتوسط يجلب أمطارًا رعدية صيفية لعدة دول عربيةخبر مُبشر فيما يخص الأردن وبلاد الشامعواصف رعدية ضخمة بحجم دول تضرب مناطق عربية وتسبب بَرَد وسيول لماذا قد تكون 35° في أوروبا أخطر من 50° في العالم العربي؟ السر العلمي5 أيام فقط! .. الحصيني يوضح حقيقة موجات الحر في الصيففنزويلا تحت الكارثة: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 1719 قتيلاً ومخاوف من مصير آلاف المفقودينعاجل | إنذار أحمر في منطقة مكة وتحذيرات واسعة تضرب مناطق بالسعودية