الأربعاء.. استمرار الأجواء باردة وغائمة وماطرة على فترات وتنبيه من تشكل الضباب فوق الجبال

كتبها أسامة الطريفي بتاريخ 2017/11/21

موقع"طقس العرب"- أسامة الطريفي- عاشت المملكة منذ ساعات صباح الثلاثاء على وقع تساقط مطري في أجزاء مختلفة من شمال ووسط وجنوب المملكة، بفعل تأثر المملكة بأول منخفض جوي خلال الموسم المطري الحالي.

 

وبالانتقال الى الحالة الجوية المتوقعة يوم الأربعاء فإنه يتوقع أن يستمر تأثر المملكة بالمنخفض الجوي والأجواء الباردة ، حيث من المتوقع تستمر الأجواء غالباً غائمة في عموم مناطق المملكة مع تساقط الأمطار على فترات في شمال ووسط وجنوب المملكة، في حين يتدنى مدى الرؤية أحياناً فوق المناطق الجبلية العالية بفعل الضباب والغيوم الملامسة لسطح البحر.

 

ويتوقع أن تتراجع الهطولات المطرية خلال ساعات المساء والليل المتأخرة مع تحول الطقس ليصبح بارداً وضبابياً في بعض المناطق حيث يحذر مجدداً من تدني مدى الرؤية الأفقية.

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةأجواء ذات طابع شتوي الثلاثاء والأربعاءالأردن: فصل الصيف لم يبدأ بعد... موعده الرسمي يقترب والانقلاب الصيفي على الأبوابهل تعلم أن حبة واحدة من هذه الأقراص قد تنقذ حياتك عند حدوث كارثة نووية؟الغبار المشع خطر لا يُشم ولا يُرى.. فكيف نرصده؟أطول موجة حارة في تاريخ حزيران كانت في مثل هذه الأيام.. هل تتكرر؟الأردن بين حرارة الصيف ونسائم الربيع.. توقعات الطقس للأيام القادمةإلغاء 20 رحلة جوية وإخلاء السكان في اندونسيا بعد ثوران بركان باليمحاكاة تُظهر مسار انتشار إشعاعي افتراضي من مفاعل بوشهر النووي في إيران