الأيام القليلة القادمة : المزيد من الارتفاع على درجات الحرارة

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/02/14

موقع Arabiaweather.com - تَشهَد البلاد منذ يومين أجواءاً أكثر حرارة من المُعتاد لمثل هذا الوقت من العام ، فيما ستواصل درجات الحرارة ارتفاعها خلال الأيام القليلة القادمة لتكون أعلى من مُعدلاتها السنوية بما يزيد عن 10 درجات مئوية .

 

يوم الاثنين ، تكون الأجواء نهاراً صافية الى قليلة الغيوم ، مع أجواء دافئة في مختلف مناطق البلاد ، بل أنها ستميل للحرارة في الأغوار ومنطقة خليج العقبة جنوب البلاد خلال ساعات بعد الظهر والعصر . خلال ساعات الليل تكون الأجواء صافية وأقل برودة من المُعتاد بشكل واضح .

 

أما يومي الثلاثاء والأربعاء فستوالي درجات الحرارة ارتفاعها التدريجي ان شاء الله لتلامس يومي الأربعاء والخميس 25 مئوية في القدس الشريف . مع طقس ربيعي بامتياز وغير اعتيادي في شهر شباط .

 

هذه الأجواء الربيعية ستستمر حتى نهاية هذا الأسبوع باذن الله .



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الشهرية لشهر شباط 2016م في فلسطينطقس الأسبوع الجديد في فلسطين بعيد كلّ البُعد عن الأجواء المُعتادة في شباطحرارة بحر العرب الأبرد منذ 27 عاماً.. كيف يؤثر ذلك على أمطار الخريف في الجزيرة العربية؟هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟هل يكون شتاء 2025 باردًا؟شهر تشرين الثاني نوفمبر في الموروث الجمعي بالمشرق العربيالعراق يواجه أسوأ أزمة جفاف منذ 90 عاماندفاع كتل هوائية قطبية ضخمة نحو شمال الأطلسي يُحدث تغيرات جوية هامةالوطن العربي: أول منخفض في نوفمبر يسبب حالة عدم استقرار على هذه المناطق