الثلاثاء.. أجواء مستقرة عموماً ورياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة

كتبها ديانا الحموري بتاريخ 2017/01/09

موقع ArabiaWeather.com- من المتوقع بإذن الله أن تبقى الأجواء يوم الثلاثاء باردة بوجه عام رغم حدوث ارتفاع على درجات الحرارة مُقارنةً بيوم الإثنين.

 

ويتوقع أن تظهر في الأجواء كميات من السحب المُتوسطة والعالية. حيث تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط في شمال ووسط المملكة، وقد تُثير الغبار والأتربة في مناطق السهول الشرقية.

 

أمّا ليلاً فيتوقع أن تكون الأجواء باردة بوجه عام، مع ظهور بعض السُحُب العالية وتكون الرياح خفيفة متقلبة الاتجاهات.

 



تصفح على الموقع الرسمي



منخفض جوي نادر في البحر المتوسط يجلب أمطارًا رعدية صيفية لعدة دول عربيةخبر مُبشر فيما يخص الأردن وبلاد الشامعواصف رعدية ضخمة بحجم دول تضرب مناطق عربية وتسبب بَرَد وسيول لماذا قد تكون 35° في أوروبا أخطر من 50° في العالم العربي؟ السر العلميفنزويلا تحت الكارثة: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 1719 قتيلاً ومخاوف من مصير آلاف المفقودينقمر الفراولة 2026 يقترب من ذروته الليلة في مشهد فلكي نادرصدمة في ألمانيا .. موجة حر قياسية تذيب مكونات السكك الحديدية وتعطل حركة القطاراتأمطار وصواعق تضرب دولة عربية لاتستقبل الأمطاردخان حرائق أوروبا يصل إلى شرق المتوسط في طبقات الجو العليا.. ماذا يعني ذلك؟