الثلاثاء... انخفاض ملموس على الحرارة وفرص لزخات من الأمطار على شمال ووسط المملكة

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2018/04/09

طقس العرب- تتأثر المملكة يوم الثلاثاء بامتداد منخفض جوي يعمل على انخفاض آخر وواضح على درجات الحرارة؛ لتصبح دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام.

 

حيث تسود أجواء باردة في عموم مناطق المملكة،  لاسيما المناطق الجبلية مع ظهور السحب على إرتفاعات مختلفة.

 

كما يُتوقع هطول زخات محلية من المطر، بمشيئة الله، على أجزاء من شمال ووسط  المملكة، يمتد لاحقاً   إلى شرق البلاد، قد يصحبها الرعد شمالاً.

 

 فيما تسود أجواء باردة وغائمة جزئياً في عموم المناطق مع ساعات الليل، وتبقى الفرصة مهيأة لهطول زخات من الأمطار على بعض المناطق الشمالية والوسطى.

 

ويُتوقع أن يتشكّل الضباب مع ساعات الليل المتأخرة في مناطق السهول مع تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية.

 

 

 

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



ماذا لو انفجر مفاعل ديمونا هل يكون الأردن خارج منطقة الخطر؟مؤشرات على انتهاء حزيران بدون موجات حارة في الأردنصخور جبال فوردو: الدرع الطبيعي الذي يحمي المفاعل النووي من أعنف الهجماتالأردن: 365 يومًا بلا موجات حارة.. فهل يطول الغياب أكثر؟موجة حارة قوية وواسعة تؤثر على دول المغرب وتمتد نحو أوروبا نهاية الشهر الحاليالأردن: أجواء صيفية اعتيادية وليالٍ لطيفة تميل للبرودة في بعض المناطق مع أول أيام الصيف فلكيًاإعصار إريك يشتد ويهدد سواحل المكسيكالأردن: فصل الصيف لم يبدأ بعد... موعده الرسمي يقترب والانقلاب الصيفي على الأبوابهل تعلم أن حبة واحدة من هذه الأقراص قد تنقذ حياتك عند حدوث كارثة نووية؟