الحالة الجوية تتسبب بإسقاط 27 عمود كهرباء في الأغوار الشمالية

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/10/26

موقع ArabiaWeather.com- أكد المدير التنفيذي لمنطقة وادي الأردن والشرقية في شركة توزيع الكهرباء المهندس سعيد عبيدات أن الحالة الجوية التي تشهدها المملكة منذ يوم أمس الأحد؛ تسببت بإسقاط وتدمير 25 عمود ضغط منخفض وعمودي ضغط متوسط الأمر الذي أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن عدد من مناطق الأغوار الشمالية.

 

وذكر في بيان صادر اليوم الإثنين أن الرياح الشديدة التي شهدتها الأغوار الشمالية أدت إلى تطاير الألواح المعدنية "الزينكو" وسقوطها على شبكات التيار الكهربائي وسقوط أشجار على الشبكات، ما أدى لانقطاع التيار الكهربائي عن المشتركين في المنطقة لوقت قصير.

 



تصفح على الموقع الرسمي



نفوق أغنام بسبب السيول في الأغوار الشماليةالكهرباء تخصص 4 فرق لإصلاح الأعطال بالأغوار الشماليةالمثل الشعبي موردات الوحش.. لماذا يرتبط بحرارة أيلول المفاجئة؟هل تخفض درجة حرارة المكيف عن هذا الحد؟ خطأ شائع قد يرفع فاتورتك 30%الأردن: ازدياد كثافة السحب صباح الغد هل تهطل بعض الأمطار؟القبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟ثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)منخفض جوي وجبهة هوائية باردة على تركيا يتجه للجنوب الشرقي فماذا عن بلاد الشام؟