غامرة تبدأ تأثيرها على المدينة المنورة

كتبها سنان خلف بتاريخ 2016/04/11

موقع ArabiaWeather.com- سنان خلف- بدأت الحالة الجوية "غامرة" تأثيرها على منطقة المدينة المنورة، حيثُ أظهرت صور الأقمار الاصطناعية كميات كبيرة من السحب الركامية التي غطت أجزاء واسعة من شبه الجزيرة العربية، تسببت بتساقط زخات مطرية غزيرة في أنحاء متفرقة من المدينة المنورة.

 

وأظهر مقطع فيديو مصور من قبل حاتم الحجوري العضو في فريق Y7 لرصد الأمطار جانباً من الهطولات المطرية التي تساقطت على المدينة.

 

يُذكر أن المملكة العربية السعودية بدأت اليوم الإثنين بالتأثر التدريجي بحالة قوية من عدم الإستقرار الجوي، يُتوقع أن تصل ذروتها يومي الثلاثاء والأربعاء، وتشمل مكة المكرمة والسواحل الجنوبية للبحر الأحمر ومرتفعات الحجاز مثل أبها والطائف والباحة وجازان والنماص والقنفذة والليث، كما تمتد نحو المنطقة الوسطى بما فيها العاصمة الرياض والمنطقة الشرقية إضافة إلى الكويت وقطر والبحرين وغرب اليمن.

 


تصفح على الموقع الرسمي



تحذيرات مهمة أثناء الحالة الجوية المتوقعة على جنوب وغرب السعوديةالمسند: غامرة حالة مميز بالبروق والبرديات ماحقيقة كسوف القرن الذي ستتأثر به عدة دول عربية؟50 سم من الثلوج.. مشاهد لعاصفة ثلجية قوية تضرب أسترالياتحت المراقبة: تطور قُبة حرارية فوق شرق المتوسط بدءًا من الأسبوع الثاني من شهر آب/أغسطسماحقيقة بلوغ درجة الحرارة المحسوسة 83 مئوية في جزيرة بالخليج العربي؟يصحبها البَرَد.. 8 دول عربية تتأثر بالأمطار الرعدية الموسمية هذا الأسبوعمنخفض جوي غير معتاد يجلب أمطار رعدية وتساقط البرد على عدة مناطق في المغرب العربي السعودية: استمرار نشاط السحب الرعدية على هذه المناطق يوم السبت 2 أغسطس 2025