الخطوط الجوية السعودية: لا صحة لتعرض إحدى طائراتنا لصاعقة رعدية

كتبها سنان خلف بتاريخ 2015/10/28

موقع ArabiaWeather.com- نفت الخطوط الجوية السعودية أن تكون إحدى طائراتها قد تعرضت لصاعقة رعدية خلال رحلاتها الداخلية أو الخارجية خلال الأسبوع الماضي، نافيةً بذلك صحة الفيديو المتداول والذي تضرب فيه صاعقة رعدية طائرة، قيل إنها تابعة للخطوط السعودية وكانت في رحلة لمنطقة تبوك.

 

وقال المتحدث الرسمي باسم الخطوط السعودية، عبدالرحمن الفهد لـ"سبق": "لا بلاغات عن تعرض إحدى طائراتنا لصاعقة رعدية والطائرات مصممة لتحمل كل التقلبات الجوية".

 

وكان مقطع الفيديو المنتشر قد أظهر حالة الذعر بين ركاب الطائرة.

 


تصفح على الموقع الرسمي



بالفيديو: شاهد شدة وقوة العواصف الرعدية التي أثرت على ساحل تبوك هكذا كانت لحظة دخول العاصفة الرملية لأجواء تبوك خمسينية الصيف في الموروث الجمعي في المشرق العربيزلزال بقوة 7.3 درجات يضرب سواحل ألاسكا وتسجيل تراجع لمياه البحرالقبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيالسعودية | انخفاض الحرارة لأقل من 15 درجة مئوية في هذه المناطق الليالي القادمةهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟مكة المكرمة: تعرف على احتمالية هطول الأمطار الرعدية نهاية الأسبوعثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)