بقاء الحرارة أعلى من معدلاتها العامة الخميس

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2015/10/14

موقع ArabiaWeather.com- من المتوقع أن تسود أجواء مستقرة عموماً نهار الخميس 15 تشرين أول/ أكتوبر في أغلب مناطق المملكة مع بقاء الحرارة أعلى من معدلاتها العامة نسبة لهذه الوقت بحدود 2-3 درجات مئوية.

 

وترتفع درجات الحرارة لتصل يوم الخميس في مدينة عمان 31-32 و30-32 درجة مئوية في اربد وجرش والرمثا، فيما تقل عن ذلك فوق المرتفعات الجبلية في شمال ووسط المملكة حيث تسجل 25-27 درجة مئوية.

 

وفي الأغوار والبحر الميت والعقبة يستمر الطقس حارًا نسبياً، إضافة إلى مناطق البادية وسط درجات حرارة حول منتصف الثلاثينات والله أعلم.

 

وينوه "طقس العرب" إلى بقاء الطقس مستقراً وذات درجات حرارة أعلى من معدلاتها العامة بحدود 2-3 درجات مئوية خلال أيام الخميس والجمعة، حتى الأحد بمشيئة الله وتكون العظمى بمدينة عمان في تلك الفترة حول الثلاثين مئوية.

 



تصفح على الموقع الرسمي



انخفاض طفيف على الحرارة يوم الأربعاء مع بقائها أعلى من المعدلهل يعتبر ارتفاع الحرارة الحالي اعتيادياً نسبة لهذا الوقت؟الأردن مقدمة الكتلة الهوائية شديدة الحرارة تبدأ بالتأثير على المملكة اليوم الخميسالمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يحذر من الحالة الجوية المتوقعة الأيام القادمةالأردن | الرابط المعتمد لنتائج التوجيهي 2025 وتحديد ساعة إعلان النتائجكيف تتسبب الكتلة الهوائية المعتدلة وسط البحر المتوسط بالموجة الحارة على شرق المتوسط؟الأردن: تنبيه من تزايد فرص اندلاع حرائق الغابات خلال الموجة الحارةالأردن: اقتراب الموجة الحارة من المملكة الخميس (تعرف على درجات الحرارة في مختلف المناطق)سماء الأردن والعالم العربي تشهد زخات من شهب البرشاويات