الرطوبة العالية وفرص تشكُل الضباب تعود لأجواء الدولة تدريجياَ خلال الأسبوع القادم

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2015/11/26

موقع ArabiaWeather.com – عمر الدجاني – من المُتوقع أن تعود نسب الرطوبة العالية تدريجياً لأجواء الإمارات الأسبوع القادم،بحيث تعود فُرص تشكُل الضباب تدريجياً خاصة في القسم الثاني من الأسبوع.

 

ويُتوقع أن تتأثر البلاد يومي الجُمعة والسبت بهبوب رياح شمالية، وارتفاع نسب الرطوبة في الأجزاء الجنوبية والغربية من البلاد،بحيثُ تتهيأ الفرصة لظُهور السُحُب المُنخفضة وتشكُل الضباب في بعض تلك المناطق.

 

ولكن، اعتباراً من مُنتصف الأسبوع القادم وخلال النصف الثاني من الأسبوع، يزداد تأثُر البلاد بمُرتفع جوي وأجواء مستقرّة، ويُتوقع ارتفاع نسب الرطوبة بأجزاء مُختلفة من البلاد، حيثُ تزداد فُرص تشكُل الضباب خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر.



تصفح على الموقع الرسمي



كيف يتكون الضباب ؟القبة الحرارية تتموضع بقيم قياسية فوق 4 دول عربيةالأشد منذ بداية صيف 2026.. موجة حارة تضرب 8 دول عربية ودرجات الحرارة تلامس 50 مئويةكم باقي على فصل الخريف 2026؟ العد التنازلي بدأجمرة القيظ تبدأ الخميس.. 26 يومًا من أشد فترات الحر في الجزيرة العربيةالمسند: مؤشرات مبشرة لموسم مطري نشط في الجزيرة العربيةاضطرابات جوية صيفية تضرب 6 دول عربية بأمطار رعدية اعتبارًا من الثلاثاء 39 يومًا من اللهيب و حرارة تتجاوز 50 درجة مئوية.. موعد بدء جمرة القيظأقوى وأطول موجة حر تضرب 8 دول عربية.. هذا موعد ذروتها