الرياض: الامطار الغزيرة تبدأ مساء الاثنين وتستمر الثلاثاء والاربعاء

كتبها حسن عبدالله بتاريخ 2015/11/23

موقع Arabiaweather.com – حسن عبدالله – تتأثر الرياض بالحالة الجوية الماطرة " سابغة"، حيث يتوقع ان تتساقط الامطار الغزيرة بمشيئة الله اعتبارا من مساء يوم الاثنين وتكون غزيرة رعدية متفرقة، ثم تصبح على شكل امطار ديمية يومي الثلاثاء والاربعاء مع اجواء باردة وحرارة دون المعدل العام.

 

مساء الاثنين: زخات رعدية غزيرة

وتتأثر الرياض العاصمة في بداية الحالة الجوية بزخات غزيرة من الامطار تكون رعدية ومصحوبة بزخات البَرَد، ثم تنخفض الحرارة لاحقا في ساعات الليل وتصبح الامطار ديمية مع اجواء باردة.

 

الثلاثاء والاربعاء:

وتتساقط الامطار الغزيرة على الرياض تكون ديمية ويحتمل ان تصحب مع حدوث الرعد احيانا خاصة ساعات ليلة الثلاثاء/ الاربعاء.

 

ذروة الحالة الجوية ليلة الثلاثاء/الاربعاء:

وتكون ذروة الحالة الجوية ليلة الثلاثاء/ الاربعاء بمشيئة الله حيث تشتد الامطار وتصبح اكثر غزارة وديمية مستمرة ربما تصحب مع الرعد احيانا.

 

ويحذر من تشكل السيول وانخفاض مدى الرؤية الافقية نتيجة الضباب الكثيف وذلك بسبب غزارة الامطار المتوقعة على الرياض.



تصفح على الموقع الرسمي



7 وجهات سياحية ستقنعك بزيارة أيرلندا500 مليون ريال خسائر اعصار تشابالا في محافظة حضرموت ذروة حالة غيث المطرية على المنطقة من الأربعاء حتى الجمعة مع عبور منخفض جوي عميقبالفيديو | لحظات تحبس الأنفاس لشاب سعودي ينقذ طفلًا سقط في مستنقع لمياه الأمطار أول أيام العيدسحب رعدية بخصائص استوائية تؤثر على العديد الدول العربية بقية الشهر كيف ذلك؟بالفيديو | جبال تبوك في السعودية تكتسي بالثلوج ودرجات الحرارة تهبط للصفر المئويتحديث مستمر: قائمة الدول التي أعلنت أول أيام عيد الفطر 1447هـ حتى الآنالسعودية | الرائي عبدالله الخضيري يحسم الجدل ويحدد أول أيام عيد الفطر فلكياًدول عربية وإسلامية تتحرى هلال شوال "عيد الفطر" مساء اليوم