السبت... أجواء معتدلة نهاراً ورطبة مائلة إلى البرودة ليلًا

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2018/06/29

طقس العرب- يتوقع أن يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة االسبت، حيث تكون حول معدلاتها العامة نسبة لهذه الفترة من السنة الى أدنى بقليل.

 

وتكون الأجواء صيفية معتدلة في عموم المناطق، مع ظهور السُحب المنخفضة خاصة في شمال المملكة.

 

أما مع ساعات الليل، تكون الأجواء رطبة ومائلة للبرودة في عموم المناطق.

 

 أما يومي الأحد والاثنين، فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلاتها المُعتادة خلال هذه الفترة من العام .

 

حيث تسود أجواء صيفية اعتيادية في عموم المناطق، وتكون حارة نسبياً في مناطق الاغوار والبحر الميت والعقبة اضافة الى المناطق الصحراوية.

 

 

 

 

 

 

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



قائمة بأعلى المُحافظات في الأردن فرصاً لزخات الأمطار يوم الخميس معلومة قد لا تعرفها لماذا لون الغيوم أبيض و رمادي ؟تحديث جوي/غزة: زخات من الأمطار على مناطق متفرقة من القطاع بعد قليلالأردن لأول مرة منذ الربيع انخفاض الحرارة دون 25° في هذه المناطقالأردن الأمن العام يحذر من انزلاق المركبات تزامناً مع توقعات هطول الأمطار الخميسبلاد الشام انقلاب متوقع على الأجواء غداً الخميس أمطار رعدية وسيول محتملة في بعض المناطقالأردن : ما هي المناطق المتوقع أن تشملها فرص الأمطار الأربعاء والخميس ؟الأردن : شاهد عبر نشرة بالمختصر داخل تطبيق طقس العرب.. أجواء مغايرة تماماً منتظرة أمطار وانخفاض على الحرارةالخرائط الجوية ترصد اشتداد الهواء القطبي وتموج على التيار النفاث ما تأثير ذلك على طقس المنطقة العربية ؟