الصواعق تضرب مطار الملك خالد الدولي شمال الرياض – صور و فيديو

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2014/04/30

موقع ArabiaWeather.com- عمر الدجاني- أرسل لنا صديق الموقع بدر الشلاحي المتواجد بمطار الملك خالد بالرياض، صوراً ومقطع فيديو يوضح تعرض منطقة المطار لعدد من الصواعق إثر تأثُر الرياض بحالة من عدم الاستقرار الجوي يوم الأربعاء 30-4-2014.

 

محطة الرصد الجوي في مطار الملك خالد كانت قد أشارت إلى تعرض المنطقة لأحوال جوية غير مستقرة، تتضمن أيضاً انخفاضاً في مدى الرؤية الأفقية إلى مستوى 4000 متر بسبب الغبار المثار بفعل مرور السحب الركامية.

 

 

ويتوقع ان تضعف فرصة العاصمة يوم الخميس ، حيث تتمركز السحب الرعدية شرق الرياض والمنطقة الشرقية من المملكة ، كذلك تكون الفرصة ضعيفة نهار الجمعة، لكن تبقى هناك احتمالية لتشكل السحب الرعدية المحدودة.

 

 ولكن بمشيئة الله اعتبارا من نهار السبت تعود فرصة الرياض لتشكل السحب الرعدية في فترات العصر، وتعود التحذيرات من العواصف الرعدية والرملية. 

 

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



الأرصاد: تحذيرات من أمطار رعدية وبروق الأربعاء تشمل 7 مناطق بينها مكة المكرمةالطقس في العالم العربي: أمطار رعدية تشمل 9 دول حتى نهاية الأسبوعكيف تؤثر الحرارة والرطوبة على ثبات العطر وفوحانه؟عاجل | الأرصاد: تحذير أحمر من أمطار غزيرة وصواعق في 3 مناطق حتى مساء اليومالمسند: عاصفة غبارية واسعة تضرب نحو 8 دول ورياح تتجاوز 80 كم/سصورة اليوم | لأول مرة .. تساقط الثلوج على جبال قبرص في شهر أيّارعاجل | الأرصاد تحذير من أمطار غزيرة وصواعق في 6 محافظات بمنطقة عسيرعاجل: الأرصاد تحذر من عواصف ترابية شديدة وأمطار في 3 مناطق اليومعاصفة رملية إقليمية الأحد تشمل البادية الأردنية والسورية وتمتد إلى العراق