الليلة القادمة : الأبرد منذ بداية هذا الموسم وحتى الآن

كتبها كنان نصر بتاريخ 2015/11/11

موقع Arabiaweather.com - سادت الليلة الماضية أجواء باردة في مختلف مناطق البلاد حيث تدنت على إثرها الحرارة بشكل واضح . وذلك بالتزامن مع استقرار الأجواء التدريجي عقب انحسار المنخفض الجوي .

 

خلال ساعات ليلة الأربعاء - الخميس ، ستكون الأجواء صافية في مختلف المناطق ، مع انخفاض إضافي على درجات الحرارة الصغرى مع أجواء أبرد من المُعتاد بشكل واضح .

 

اليكم درجات الحرارة الصغرى المنتظرة في بعض مدن البلاد  : دمشق 5 درجات مئوية - مطار دمشق الدولي 2-3 درجات مئوية - السويداء 4 درجات مئوية - درعا 5 درجات مئوية - القنيطرة 4 درجات مئوية - حماة 8 درجات مئوية - حمص 8 درجات مئوية- يبرود 3 درجات مئوية - اللاذقية وطرطوس 12 درجة مئوية - ادلب 9 درجات مئوية - حلب 11 درجة مئوية - الرقة 12 درجة مئوية - الحسكة 9 درجات مئوية - دير الزور  10 درجات مئوية .

 

وبالتالي الليلة القادمة ستكون الأبرد منذ بداية هذا الموسم وحتى تاريخه .

 

نهار الخميس تكون الأجواء ودرجات الحرارة مماثلة لما كانت عليه نهار يوم الأربعاء ، ان شاء الله .



تصفح على الموقع الرسمي



48 ساعة من الثلوج المتواصلة في عمان تفاصيل العاصفة الثلجية عام 2003متى تبدأ المنخفضات الجوية على الأردن؟متى يبدأ شتاء 2025؟عاصفة تضرب أوروبا وحالة مدارية في بحر العرب واستقرار في الشرق الأوسط منخفض جوي يصل شرق المتوسط فما تأثيره على بلاد الشام؟رصد منخفض جوي مداري في بحر العرب هل يطال الدول العربية؟هل نقص الأمطار في أكتوبر دلالة على ضعف الموسم المطري؟عطل عالمي ضخم يضرب مواقع مهمة وتعطل خدماتهاهل يشير تنامي ظاهرة "اللانينا" لشتاء أكثر برودة وفرص مرتفعة للثلوج؟