المزيد من الأمطار جنوب غرب السعودية خلال الأيام القادمة

كتبها سنان خلف بتاريخ 2016/05/02

 

موقع ArabiaWeather.com – سنان خلف – مازالت النماذج العددية المُشغلة لدى مركز "طقس العرب" الإقليمي تُشير إلى إستمراية سيطرة الأحوال الجوية المُضطربة على جنوب غرب المملكة حتى نهاية الأسبوع.

 

وفي التفاصيل فمن المُتوقع بمشيئة الله أن يستمر تشكل السحب الركامية الرعدية مع ساعات العصر والمساء على المرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة خلال الأيام القادمة، بحيث تعمل على تجدد الهطولات المطرية والتي قد تكون غزيرة ومصحوبة بالرعد، خاصة على المناطق الجبلية التابعة لمرتفعات عسير والباحة.

 

فرصة تشكل السُحب الركامية الرعدية يمتد بمشيئة الله لتطال أجزاء من منطقة الطائف خاصة في ساعات العصر والمساء، هذه السُحب من المُحتمل أن تتخللها بعض الزخات المطرية الغزيرة والتي قد تعمل على تشكل السيول. 



تصفح على الموقع الرسمي



صاعقة رعدية تصيب شابا سعوديا خلال توثيقه لأمطار منطقة الرياض الرياض: طقس غير مستقر وأمطار محتملة عصراً رسمياً: مجلس الإفتاء الأوروبي يحدد بداية شهر رمضان لهذا العام 1447هـفيضانات المغرب تغرق القرى والمدن و إجلاء 108 ألف شخص حتى الساعةالسعودية | أمطار رعدية غزيرة أحياناً في 10 مناطق يومي الجمعة والسبت .. تفاصيلبروز ظاهرة “الإعصار القنبلة”.. كتل هوائية قطبية تندفع نحو أمريكا وغرب أوروبا وعواصف شتوية قوية متوقعةالسعودية | أمطار رعدية ورياح قوية وغبار في مناطق عدة الثلاثاء والأربعاءالزعاق يثير الجدل حول بداية رمضان … هل سيبدأ الأربعاء أم الخميس؟قمر شهر شعبان بدراً كاملاً يضيء السماء هذه الليلة