الموجة الباردة وصلت ذروتها فجر الثلاثاء وسط درجات حرارة دون الصفر المئوي

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2017/01/11

موقع ArabiaWeather.com- بلغت الموجة الباردة ذروتها فجر أمس الثلاثاء على المناطق الشمالية، حيث سجلت درجات حرارة دون الصفر المئوي في عدد من المناطق.

 

سجلت درجة الحرارة الصغرى (-2)  درجة مئوية في كل من القريات وطريف، وبلغت (-2,) مئوية في حائل. فيما وصلت (1,1) مئوية في عرعر.

 

ويعود سبب ذلك إلى تأثر شمال المملكة بكتلة هوائية باردة، مرافقة لتمركز مرتفع جوي سطحي فوق الأراضي العراقية ويؤثر على المنطقة، والذي دفع برياح شمالية إلى شمالية شرقية، عملت على انخفاض درجات الحرارة بشكل واضح وتشكل الصقيع ليلاً

 



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةموكب الكواكب يزين سماء الأردن مساء الخميس.. ظاهرة فلكية تُرى بالعين المجردةتحذير بوجود إعصار يجبر لاعبي إنجلترا على الاحتماء داخل المباني بأميركاأمطار موسمية تضرب 6 دول عربية.. برق ورعد وسيول حتى 22 يونيوالأرصاد تحذر: رياح شديدة تضرب مكة المكرمة وجدة وحرارة تقترب من 50 درجة اليومالأرصاد: انذارات جوية الأربعاء لـ 5 مناطق بينها جدة ومكة والمدينةالأرصاد: انذارات جوية لـ 4 مناطق من أمطار وبروق وعوالق ترابية تشمل مدينة جدةموجة حر طويلة الأمد ترفع الحرارة إلى 50 مئوية في 5 دول عربيةشاهد بالفيديو: رياح بشدة 110 كم/ساعة تضع الكويت تحت عاصفة رملية تاريخية أخفت الطرق حاصرت المركبات (يونيو 2021)