انخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتباراً من الأحد ولعدة أيام

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/08/13

موقع Arabiaweather.com- من المنتظر أن تميل درجات الحرارة للانخفاض الطفيف يوم الأحد مع استمرارها أعلى بقليل من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام، حيث ستكون الأجواء نهاراً صيفية حارّة نسبياً إلى حارّة، وأقل حرارة بطبيعة الحال على المرتفعات الجبلية العالية.

 

أما خلال الليل فتكون الأجواء لطيفة، وتميل للبرودة على الجبال العالية. مع ظهور كميات كبيرة من الغيوم المنخفضة جنوب البلاد وفي المنطقة الساحلية.

 

أما يومي الإثنين والثلاثاء فتنخفض درجات الحرارة بشكل إضافي لتكون أدنى بقليل من معدلاتها السنوية، وصيفية عادية معتدلة على الجبال وحارّة نسبياً في أغلب باقي المناطق نهارًا. فيما تهب على فترات رياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية تنشط أحياناً.

 

أما خلال الليل فتكون الأجواء لطيفة وتميل للبرودة على الجبال وبعض مناطق جنوب ووسط البلاد. إن شاء الله.

 

ودرجة الحرارة العظمى المتوقعة في دمشق ليوم الأحد ستكون بحدود 36-37 درجة مئوية، وتكون يوم الإثنين بحدود 35 درجة مئوية، في حين تكون يوم الثلاثاء بحدود 34 درجة مئوية إن شاء الله.

 



تصفح على الموقع الرسمي



فيديو مثير لأقوى العواصف التي ضربت ولاية اريزونا الامريكية ! شاهدوا الفيديو الحرارة الى ارتفاع طفيف يوم السبت وتبدأ انخفاضها اعتباراً من الأحدأمطار غزيرة جدًا وبروق وسيول في 6 دول عربيةكتلة قطبية ضخمة شرق أوروبا لماذا لايتوقع وصولها بلاد الشام؟كيفية اختيار العطور التي تعبر عن شخصيتك في المناسبات المختلفةأمطار غزيرة وثلوج كثيفة على الجبال العالية في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوعمتى يبدأ شهر شعبان فلكياً؟مربعانية الشتاء..ماذا تعني في الموروث الجمعي في المشرق العربيمنخفض جوي يجلب زخات الأمطار لأجزاء من بلاد الشام غداً