بالصور: أمطار رعدية وجريان السيول في بعض ولايات سلطنة عُمان

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2015/10/15

موقع ArabiaWeather.com – تساقطت زخات رعدية من المطر في أجزاء من ولاية مسقط والعامرات وعبري ولوى ومناطق عديدة، حيث سببت الأمطار جريان السيول في الأودية.

 

حيث ازدادت فُرص ورُقعة الأمطار بحمد الله وشملت أجزاء واسعة من مُحافظتي جنوب الشرقية وشمال الشرقية وشرق مُحافظة الوسطى، وصولاً إلى الداخلية وبعض المناطق الجبلية في مسقط وجنوب الباطنة.

 

ويتوقع بمشيئة الله استمرار فرص الأمطار بحدة متفاوتة من منطقة لأخرى حتى الاثنين 19 أكتوبر حيث تبقى الفرصة مهيأة لتساقط زخات رعدية من المطر في تلك المناطق.

 

وقد انتشرت بعض الصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتبين جريان السيول بفعل الأمطار.



تصفح على الموقع الرسمي



هل يتشكل إعصار مداري في بحر العرب خلال الفترة القادمة؟العراق يواجه أسوأ أزمة جفاف منذ 90 عامشهر تشرين الثاني نوفمبر في الموروث الجمعي بالمشرق العربياندفاع كتل هوائية قطبية ضخمة نحو شمال الأطلسي يُحدث تغيرات جوية هامةالوطن العربي: أول منخفض في نوفمبر يسبب حالة عدم استقرار على هذه المناطقتقلبات جوية وفرص أمطار في 6 دول عربية نهاية الأسبوعصور الاقمار تكشف حجم الدمار الذي خلفه الاعصار ميليسياحدث جوي نادر عندما تساقطت الثلوج على المدينة المنورةما هو المسار المتوقع للإعصار ميليسا خلال الأيام القادمة؟