بالصور: الكرك والطفيلة ترتديان الثوب الأبيض

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2016/01/26

موقع ArabiaWeather.com- يستمر تاثير المنخفض الجوي والمصحوب بكتلة هوائية شديدة البرودة ورطبة على المملكة اليوم الثلاثاء، حيثُ يطرأ المزيد من الانخفاض على درجات الحرارة بحيث تصبح دون مُعدلاتها المُعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 8-10 درجات مئوية.

 

وشهدت مناطق واسعة في محافظتي الكرك والطفيلة ليلة الاثنين/ الثلاثاء، هطولا للثلوج التي تراكمت على أجزاء واسعة في المحافظتين، كما يظهر بالصور أعلاه، والتي تسببت بإغلاق عدد من الطرق فيها.

 

ويتوقع "طقس العرب" أن يستمر الطقس بارداً بشكل لافت في كافة المناطق اليوم الثلاثاء، كما يتوقع أن تهطل الأمطار بمشيئة الله، على شكل زخات غزيرة أحياناً في العديد من المناطق، خاصة الوسطى والجنوبية إضافة للبادية.

 

ويُتوقع أن تهطل الثلوج، المتراكمة على فترات، في المناطق التي ترتفع أكثر من 800 متراً عن سطح البحر وتشمل أحياء واسعة من العاصمة عمان والمدن الأردنية، وتسقط دون ذلك لفترات محددة.



تصفح على الموقع الرسمي



بالصور: الثلوج تزور مناطق مختلفة من المملكة بالصور: جولة في ثلوج المملكة ليوم الإثنين 25-1-2016مهل تستدعي الأجواء العودة لوسائل التدفئة والملابس الشتوية منتصف الأسبوع القادم؟أمطار غزيرة تترافق بالبرق والبرد في مناطق عدة من الوطن العربي خلال الأسبوع الأول من أياركتلة هوائية قطبية شديدة البرودة تصل تركيا و تبِعات محتملة على المنطقةموجة برد اقليمية تشمل 8 دول عربية بدءًا من ليل الأحد/الاثنين حتى منتصف الأسبوعمنخفض خماسيني متبوع باندفاع بارد يفرض عودة الملابس الشتوية في أيارالاردن/الجمعة: سحب رعدية على مناطق البادية الشرقية مقابل أجواء مستقرة ومناسبة للرحلات بقية المناطقلحظة خطيرة: شحنات كهربائية تسيطر على شعر فتاة سعودية أثناء حدوث البرق