بالصور: تشكل الصقيع في مناطق مختلفة من المملكة

كتبها ديانا الحموري بتاريخ 2017/02/02

موقع ArabiaWeather.com- شهدت العديد من مناطق المملكة أجواء شديدة البرودة صباح اليوم الخميس، حيث انخفضت درجات الحرارة لما دون الصفر المئوي، ما أدى لتشكل الصقيع والضباب المتجمد في المرتفعات الجنوبية العالية بجنوب المملكة.

 

والضباب المتجمد يعتبر مشابهًا للضباب الاعتيادي في طريقة تكونه إلاّ أنه في هذه الحالة تكون درجات الحرارة أقل من الصفر المئوي، فيبدأ بالتشكل على الأرض والأشجار.

 

من ناحية أخرى، يتوقع خلال فترة نهاية الأسبوع، أن تستمر الأجواء البادرة نهارًا وشديد ةالبرودة ليلًا، مع انخفاض درجات الحرارة مع ساعات فجر وصباح يوم الجمعة إلى حول أو ما دون الصفر المئوي، مع تشكل الصقيع فوق أجزاء مختلفة من البلاد.

 



تصفح على الموقع الرسمي



الأردن: فصل الصيف لم يبدأ بعد... موعده الرسمي يقترب والانقلاب الصيفي على الأبوابهل تعلم أن حبة واحدة من هذه الأقراص قد تنقذ حياتك عند حدوث كارثة نووية؟الغبار المشع خطر لا يُشم ولا يُرى.. فكيف نرصده؟أطول موجة حارة في تاريخ حزيران كانت في مثل هذه الأيام.. هل تتكرر؟الأردن بين حرارة الصيف ونسائم الربيع.. توقعات الطقس للأيام القادمةإلغاء 20 رحلة جوية وإخلاء السكان في اندونسيا بعد ثوران بركان باليمحاكاة تُظهر مسار انتشار إشعاعي افتراضي من مفاعل بوشهر النووي في إيرانارتفاع آخر على الحرارة نهاية الأسبوع وزيادة الإحساس بالحرّ نهاراًأمطار صيفية تؤثر على دول عربية نهاية شهر حزيران