بالصور: عواصف رعدية وأمطار غزيرة ترفع منسوب المياه في الإسكندرية

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2015/10/25

موقع ArabiaWeather.com – تعرضت الإسكندرية في ساعات صباح الأحد 25 أكتوبر الى هطول أمطار رعدية غزيرة أدت الى رفع منسوب المياه في الطرقات ما أدى الى تعطل حركة السير في تلك المناطق.

 

وتتأثر منطقة الحوض الشرقي للبحر المتوسط بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تكاثرت السحب الركامية في الإسكندرية وامتدت لتطال فلسطين، حيث تساقطت الأمطار الغزيرة والتي كانت مصحوبة بزخات غزيرة من البرد.

 

وقد أدت السيول الى إغراق الشوارع والسيارات بشكل لافت، الأمر الذي دفع رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، اللواء يسري هنري، الى مناشدة جميع النوادي والفنادق والكافيتيريات التي تقع في نطاق القلعة، بعدم إغلاق المصبات أثناء الحالة الجوية حتى لا تتسبب في غرق طريق الكورنيش وتوقف الحركة المرورية وتعطيل مصالح المواطنين.



تصفح على الموقع الرسمي



بوادر لحالة قوية من عدم الإستقرار الجوي خلال الايام القليلة القادمة تأثر أجزاء من شمال الجمهورية بحالة من عدم الإستقرار الجوي يومي الجمعة والسبت هل تعلم أن حبة واحدة من هذه الأقراص قد تنقذ حياتك عند حدوث كارثة نووية؟في حال حدوث تسرب نووي هل يصل الإشعاع إلى مصر وما الإجراءات التي يجب اتخاذها؟إلغاء 20 رحلة جوية وإخلاء السكان في اندونسيا بعد ثوران بركان باليمحاكاة تُظهر مسار انتشار إشعاعي افتراضي من مفاعل بوشهر النووي في إيرانأمطار صيفية تؤثر على دول عربية نهاية شهر حزيرانالكويت تتصدر قائمة أعلى درجات حرارة مسجلة عالمياً في الـ 24 ساعة الأخيرةبين الحرب والمناخ... مؤتمر عالمي يحدد مصير الكوكب