بالفيديو.. غرق سيارة في نفق الرابية

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/11/05

موقع ArabiaWeather.com- شهدت العاصمة عمان صباح اليوم حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي رافقها هطول غزير للأمطار، أدى لتشكل السيول وغرق عدد من الشوارع والأنفاق الرئيسية في العاصمة؛ مما سبب شللًا في حركة المرور.

 

كما تسببت السيول الجارفة بمقتل ثلاثة أشخاص بينهم طفلين في عرجان وشاب عشريني في مخيم الحسين، إلى جانب أضرار تقدر بملايين الدنانير لعدم استيعاب شبكات الصرف الصحي لحجم مياه الأمطار التي تساقطت اليوم.

 

ويُظهر الفيديو، غرق سيارة في  أحد الأنفاق في منطقة الرابية؛ نتيجة ارتفاع منسوب مياه الأمطار المتجمعة داخله.

 


تصفح على الموقع الرسمي



وفاة مواطن في مخيم الحسين بسبب السيولالحالة الجوية تتسبب بتعطل 250 سيارة في عمان خمسينية الصيف في الموروث الجمعي في المشرق العربيزلزال بقوة 7.3 درجات يضرب سواحل ألاسكا وتسجيل تراجع لمياه البحرموجة حر آب 2025 تصل المملكة الجمعةعلمياً : ماهي ظاهرة القُبة الحرارية التي ستؤثر على عدة دول عربية نهاية الأسبوع؟هل يتأثر قطاع غزة بالموجة الحارة المرتقبة نهاية الأسبوع؟موجة حر إقليمية تشمل 8 دول عربية اعتبارًا من نهاية الأسبوع الحاليالأردن: تعرف على حالة الطقس المتوقعة يوم الثلاثاء 5/8/2025