تساقط غزير للأمطار شمال جدة صباح الأربعاء

كتبها سنان خلف بتاريخ 2015/12/30

موقع ArabiaWeather.com – بث أحد المواطنين عبر قناته على الـ youtube مقطع فيديو يُظهر هطولاً غزيراً للأمطار على منطقة ذهبان على بعد 20 كم إلى الشمال من مدسنة جدة الساحلية.

 

وتأتي هذه الأمطار على إثر تأثر المنطقة بحالة من عدم الإستقرار الجوي، نتجت عن عبور كتله هوائية باردة لأجواء المنطقة، حيث عملت على تكاثف السُحب الركامية الرعدية و تساقط الأمطار.

 

أما عن التوقعات الجوية خلال ساعات نهار اليوم الأربعاء فتُشير إلى تزايد حدة الفعالية الجوية على مدينة جدة و المناطق التابعة لها، بحيث تزاد الهطولات المطرية وتصبح أكثر غزارة، ماقد يعمل على تشكل السيول وجريان الأودية.


تصفح على الموقع الرسمي



تنبيه من شدة الامطار الرعدية على جدة ومكة غدا الاربعاء"مدني مكة" يحذر من أمطار غزيرة على رابغ وجدةالسعودية | جمعية آفاق الفلكية ترجح أن يكون الأربعاء أول أيام شهر رمضان السعودية تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء الثلاثاءتحذير: رصد هلال رمضان بالعين المجردة قد يسبب فقدان البصر!رسمياً: 3 دول إسلامية تعلن الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام رمضان منخفض جوي عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تقلبات جوية واسعةعواصف شتوية محملة بالأمطار شديدة الغزارة والثلوج تؤثر على عدة دول عربيةالسعودية: الملك سلمان يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء في كل أنحاء المملكة غدًا