حالة الطرق في المملكة حتى السابعة مساء الجمعة

كتبها مثنى حزيّن بتاريخ 2017/01/27

موقع ArabiaWeather.com- قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام ان جميع طرق المملكة سالكة وان حالة الطرق تبعا للحالة الجوية لغاية الساعة السابعة من مساء هذا اليوم على النحو التالي: إقليم العاصمة: إمطار غزيرة ، تساقط البرد ، ضباب كثيف باستثناء شرق عمان، امطار متوسطة وضباب كثيف .

 

إقليم الشمال: اربد : إمطار ورياح متوسطة بين الحين والأخر غرب اربد :إمطار متوسطة بين الحين والأخر عجلون : إمطار غزيرة وضباب كثيف وثلوج في منطقة رحابا والقاعدة جرش : إمطار متوسطة بين الحين والأخر الرمثا : إمطار متوسطة وتساقط البرد .

 

المفرق : رياح وإمطار متوسطة اقليم الوسط : الزرقاء : رياح وإمطار متفرقة الرصيفة : امطار متفرقة ورياح متوسطة غرب البلقاء : رياح وإمطار متفرقة البلقاء : إمطار متوسطة، ثلوج في منطقة الكمالية والبكالوريا وضباب كثيف مادبا : رياح شديدة وإمطار وتساقط البرد .

 

إقليم الجنوب : معان : رياح شديدة وإمطار متوسطة وضباب الكرك والطفيلة : إمطار متفرقة بين الحين والأخر البتراء : رياح متوسطة وضباب لا إمطار إقليم العقبة : رياح خفيفة لا إمطار إقليم البادية : البادية الوسطى : إمطار متوسطة وضباب خفيف في منطقة العمري البادية الشمالية والجنوبية رياح خفيفة .



تصفح على الموقع الرسمي



بداية تساقط الثلوج على مرتفعات جرش وعجلون الأربعاء تنخفض درجات الحرارة بشكل إضافي وطقس يستدعي ارتداء ملابس أكثر دفئاَ ليلاًالأردن: كتلة هوائية معتدلة تؤثر على المملكة وانخفاض إضافي على درجات الحرارة يبلغ ذروته الأربعاءمناخيًا: متى تستقر الاجواء وتنتهي التقلبات الحرارية والجوية؟ماذا يحدث في أمريكا.. سحب شديدة وأمطار غزيرة وأعاصير قمعية تضرب عدة مناطق اليومبعد الأجواء الحارة التي عاشتها المملكة هل تعود الحاجة لإرتداء المعاطف الأيام القادمة ؟منخفضات جوية وفترات شتوية باردة وماطرة في أيار السنوات الماضية.. فهل ستتكرر هذا العام؟الأردن: استمرار الأجواء الحارة الأحد وبدء رحلة الانخفاض على درجات الحرارة اعتبارًا من الاثنينالليالي الباردة تعود تدريجيًا إلى المملكة بدءًا من الاثنين وتنبيه من تزايد فرص الإصابة بالرشح والإنفلونزا