قيادة حرس الحدود في تبوك تحذر من ارتياد البحر

كتبها مثنى حزيّن بتاريخ 2015/11/16

موقع ArabiaWeather.com- حذرت قيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك شمال المملكة العربية السعودية الصيادين والمتنزهين ومرتادي البحر بتوخي الحذر وذلك بسبب هطول أمطار غزيرة على المنطقة والأجزاء الساحلية منها.

 

وأكد الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك العميد البحري عبدالله بن حمد الغرير أن على كافة الصيادين والمتنزهين ومرتادي البحر توخي الحذر أثناء الإبحار، مضيفاً إلى أنه تم نشر التعليمات والتوجيهات لسكان تلك المحافظات وتوجيه إنذار للصيادين بعدم الدخول إلى البحر.

 

وتشهد تبوك منذ صباح اليوم الإثنين تساقطاً غزيراً للأمطار تشكلت على إثره السيول، فيما يتوقع أن تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي حتى نهاية اليوم. 

 



تصفح على الموقع الرسمي



تحذير من السيول على منطقة تبوك وسواحلها الساعات القادمة وصباح الاثنينالأمطار تهطل بعدة محافظات في حائلما هي هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 التي أطلقها تركي آل الشيخ؟المثل الشعبي موردات الوحش.. لماذا يرتبط بحرارة أيلول المفاجئة؟القبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيالسعودية | انخفاض الحرارة لأقل من 15 درجة مئوية في هذه المناطق الليالي القادمةهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟مكة المكرمة: تعرف على احتمالية هطول الأمطار الرعدية نهاية الأسبوعثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)