درجات الحرارة تميل للانخفاض قليلاً خلال نهاية الاسبوع

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2017/06/15

موقع Arabiaweather.com – يُتوقع أن تميل درجات الحرارة إلى الانخفاض قليلاً بمشيئة الله خلال نهاية الاسبوع وتصبح حول مستوى 45 مئوية بعدما كانت في مستويات صيفية قاسية حيث تجاوزت الايام السابقة 50 مئوية في بعض المناطق الشرقية والشمالية الشرقية من البلاد.

 

وتهب رياح شمالية على أجزاء من شرق ووسط البلاد، تعمل على انخفاض قليل على الحرارة، قد تنشط هذه الرياح احيانا تثير الغبار في المناطق المكشوفة، وتستمر حتى بداية الاسبوع القادم.

                                                           

ويتوقع ان تعاود درجات الحرارة ارتفاعها الاسبوع القادم مجددا، مع فرصة لتجدُد رياح البوارح المثيرة للغُبار بعد منتصف الاسبوع القادم.

 

أما في شمال غرب البلاد، فيتوقع ارتفاع الحرارة خلال نهاية الاسبوع وبداية الاسبوع القادم مع نشاط الرياح الشمالية الغربية فترة العصر، في حين يُتوقع أن تنخفض الحرارة قليلا بعد منتصف الاسبوع القادم.

 

كما يُتوقع تتشكل الغيوم الركامية الرعدية المحلية على المناطق الجنوبية الغربية وخاصة مرتفعات عسير في فترات العصر خلال الايام القادمة بمشيئة الله.

 

وينصح باكثار شرب السوائل اثناء فترة الفطور والسحور، وتناول الفواكه والخضروات تجنبا للجفاف وضربات الشمس.



تصفح على الموقع الرسمي



هل تعلم أن حبة واحدة من هذه الأقراص قد تنقذ حياتك عند حدوث كارثة نووية؟محاكاة تُظهر مسار انتشار إشعاعي افتراضي من مفاعل بوشهر النووي في إيرانموجة حارة قوية وواسعة تؤثر على دول المغرب وتمتد نحو أوروبا نهاية الشهر الحاليإعصار إريك يشتد ويهدد سواحل المكسيكإلغاء 20 رحلة جوية وإخلاء السكان في اندونسيا بعد ثوران بركان باليأمطار صيفية تؤثر على دول عربية نهاية شهر حزيرانالكويت تتصدر قائمة أعلى درجات حرارة مسجلة عالمياً في الـ 24 ساعة الأخيرةبين الحرب والمناخ... مؤتمر عالمي يحدد مصير الكوكبرياح البوارح تنذر بأجواء مغبرة في 5 دول عربية الأيام القادمة