زخات رعدية من المطر مُحتملة في شمال غرب البلاد وتنبيه من الغبار

كتبها رامي عبيد بتاريخ 2015/09/19

موقع ArabiaWeather.com - رامي عبيد - من المتوقع تتكاثر السحب يوم غدٍ الاحد  خاصة مع ساعات الظهر والعصرورياح المُحملة بالغبار المتوقع تأثيرها على بعض المناطق الشمالية والوسطى.

 

وفي التفاصيل، يتوقع أن تتطور السحب على مناطق مختلفة خاصة الشمالية، بعض من هذه السحب من النوع الركامي، بحيث يُحتمل أن تترافق بنشاط على سرعة الرياح السطحية المثيرة للغبار، وبالتالي على تدني في مدى الرؤية الأفقية.

 

ويتوقع أن تتسبب السحب الركامية بتساقط زخات رعدية من المطر في شمال غرب البلاد،بالإضافة لتوقع ترافقها برياح هابطة مثيرة للغبار والأتربة.

 

وفي العاصمة بغداد، تكون الاجواء حارة،ودرجات الحرارة تلامس منتصف الأربعين مئوية،وتتكاثر السحب على إرتفاعات مختلفة مع ساعات الظهر والعصر في المناطق المحيطة بالعاصمة، مع توقع أن تصل رياح مُحملة بالغبار بحيث تعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية. 



تصفح على الموقع الرسمي



الشتاء والثلوج يطبقان سيطرتهما مبكراً على أجزاء واسعة من روسيامشهد مُرعب لسيل جارف يجتاح أحد الأودية في فيتنامهل تعلم أن حبة واحدة من هذه الأقراص قد تنقذ حياتك عند حدوث كارثة نووية؟في حال حدوث تسرب نووي هل يصل الإشعاع إلى العراق وما الإجراءات التي يجب اتخاذها؟صخور جبال فوردو: الدرع الطبيعي الذي يحمي المفاعل النووي من أعنف الهجماتموجة حارة قوية وواسعة تؤثر على دول المغرب وتمتد نحو أوروبا نهاية الشهر الحاليإعصار إريك يشتد ويهدد سواحل المكسيكفي حال حدوث تسرب نووي هل يصل الإشعاع إلى العراق وما الإجراءات التي يجب اتخاذها؟إلغاء 20 رحلة جوية وإخلاء السكان في اندونسيا بعد ثوران بركان بالي