سحب متفرقة في شرق المملكة واحتمالية محدودة لبعض الأمطار الأربعاء

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2016/08/23

موقع ArabiaWeather.com- تظهر كميات من السُحب المتوسطة على أقصى شرق البلاد غدا الأربعاء قد تترافق مع نشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، بينما يكون الطقس حاراً نسبياً في عموم المناطق مع ظهور بعض السُحب متوسطة الارتفاع. ويكون حاراً بشكل لافت في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.

 

ويتوقع أن تصل درجات الحرارة  العظمى في المناطق الشرقية إلى بداية الأربعين مئوية، بينما تكون في باقي المناطق بما فيها العاصمة عمان صيفية معتدلة.

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



طقس صيفي اعتيادي في الجبال وحار نسبي إلى حار في بقية المناطقشهر حزيران يشارف على الانتهاء فهل ينتهي بدون موجات حارة و كيف هي الأحوال الجوية المتوقعة الأيام القادمة ؟هيئة الطاقة الذرية الأردنية: توزيع أقراص (يوديد البوتاسيوم) حال تجاوز الإشعاع الحد المسموح في الأردنالتغير المناخي أم الإشعاع النووي أيهما أشد خطراً؟يوديد البوتاسيوم ماذا تعرف عنه وكيف يعتبر حل وقائي في مواجهة المخاطر الإشعاعية ؟ إغلاق مضيق هرمز هل يُشعل فتيل أزمة مناخية عالمية؟الأردن: عودة حركة الطيران إلى طبيعتها بعد تعليقها مؤقتاً صباح اليوم الأحدبركة العرايس إرث طبيعي  جيولوجي إلى مثواه الأخيرالأردن: استمرار مكوث الهواء الحار بالقرب من المملكة.. هل يُنذر بأجواء حارة بقية الشهر؟