طقس غير مستقرّ الأربعاء واحتمالية لهُطول الأمطار

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2016/01/11

موقع ArabiaWeather.com- عمر الدجاني- تُشير بيانات نماذج التنبؤات العددية المُشغّلة لدى "طقس العرب" إلى احتمال تأثّر الدولة يوم الأربعاء بحالة من عدم الاستقرار الجوي، إذ يُتوقع أن تميل درجات الحرارة للإنخفاض، لتصبح العُظمى في أوائل العشرينيات مئوية.

 

ويُتوقع أن تتكاثر السحب على ارتفاعات مُختلفة، حيث تصبح الأجواء ما بين غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً. فيما يُحتمل هُطول الأمطار إن شاء الله على أجزاء متفرقة من الدولة، قد تترافق مع حدوث الرعد بأجزاء محدودة.

 

وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً مع نشاط السحب ما قد يعمل على إثارة الأتربة والغبار في بعض المناطق الداخلية، ويكون البحر مضطرباً.

 

ويُحذّر من:

اضطراب البحر وارتفاع الأمواج على سواحل الخليج العربي.

 



تصفح على الموقع الرسمي



الاتحاد والإمارات ضمن أكثر 20 شركة طيران أماناً بالعالم في 2015الحصيني: أجمل أيام السنة تطرق الأبواب وموسم الأمطار قريب .. تفاصيلثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)الدول العربية في أول أيام فصل الخريف فلكياً أمطار الخريف تشمل 8 دولة عربيةالقبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟الوطن العربي | أمطار غزيرة وبروق وصواعق في 8 دول نهاية الأسبوعثلوج مُبكرة متوقعة فوق قمم تركيا مع نهاية الأسبوعثلاثة أعياد في سنة واحدة وجميعها في الشتاء عام 2033!