طقس ماطر على فترات خلال اليومين القادمين خاصةً على السواحل ومنخفض جديد عالي الفعالية مساء الاثنين

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/12/24

موقع Arabiaweather.com-تبقى الأجواء حتى نهار الاثنين غير مستقرة بوجهٍ عام وغائماً جزئياً الى غائمة مع هطول زخات من المطر على فترات تكون غزيرة ومصحوبة بالرعد أحياناً خاصة ًغرب لبنان والسواحل. كما تتساقط الثلوج اعتباراً من السبت ليلاً على 1200م وما فوق تمتد أحياناً الى 1100م عن سطح البحر. 

 

يأتي ذلك تحت تأثير ازدياد امتداد المنخفض الجوي المترافق مع كتلة هوائية باردة ورطبة نتيجة تحركه شرقاً بحيث يتمركز جنوب جزيرة قبرص خلال ساعات ليلة السبت- الأحد.

 

هذا ويتوقع أن يتأثر لبنان اعتباراً من مساء الاثنين وخلال نهار الثلاثاء بمنخفض جوي عالي الفعالية مع أمطار غزيرة وهطولات ثلجية تطال مناطق ال1000م عن سطح البحر نهار الثلاثاء ان شاء الله.



تصفح على الموقع الرسمي



هذه أضرار الإفراط في تناول "فيتامين د"هذه أضرار التوقف عن ممارسة الرياضة خلال فصل الشتاءالطقس في العالم العربي: أمطار رعدية تشمل 9 دول حتى نهاية الأسبوعمنخفض شتوي عميق على شمال بلاد الشام مرفق بكميات أمطار كبيرة وثلوج على قمم لبنانكيف تؤثر الحرارة والرطوبة على ثبات العطر وفوحانه؟صورة اليوم | لأول مرة .. تساقط الثلوج على جبال قبرص في شهر أيّارعاصفة رملية إقليمية الأحد تشمل البادية الأردنية والسورية وتمتد إلى العراقأمطار غزيرة تترافق بالبرق والبرد في مناطق عدة من الوطن العربي خلال الأسبوع الأول من أياركتلة هوائية قطبية شديدة البرودة تصل تركيا و تبِعات محتملة على المنطقة