طقس مستقر حتى نهاية الاسبوع وتقلبات جوية محدودة الأسبوع المقبل

كتبها أحمد سالم بتاريخ 2017/12/19

طقس العرب-أحمد سالم- تشهد المملكة استقراراً في الطقس علي معظم المناطق خلال الأيام المتبقية من هذا الاسبوع، وذلك نتيجة سيطرة مرتفع جوى قوى علي اجزاء واسعة من شبه الجزيرة العربية.

 

ويظهر ذلك في صفاء السماء نهاراً وارتفاع درجات الحرارة نهاراً وانخفاضها ليلاً بشكل متسارع.

 

بينما يتوقع هطول أمطار خفيفة على أجزاء محدودة من المناطق الشمالية للمملكة بداية الأسبوع المقبل, وذلك نتيجة تأثر تلك الأجزاء بحالة من عدم الاستقرار ابتداءاً من يوم السبت المقبل 23 ديسمبر.

 



تصفح على الموقع الرسمي



السعودية .. طقس مُستقر طوال الاسبوع الحالي وغياب للفعاليات الجوية الماطرةالرياح النشطة مستمرة على جدة والسواحل الجنوبية الغربية من المملكةأمريكا: موسم الأعاصير المُدمّرة يقترب وارتفاع حرارة سطح مياه الأطلسي بمثابة وقود للحالات المداريةالأحواض العلوية الباردة تندفع نحو القارة الأوروبية.. فما أثرها على الطقس في بلاد الشام؟جدة: رياح فوهن تُلهب الأجواء غداً والحرارة تقترب من الـ 50 درجة مئويةحفر الباطن: موجة غبار واسعة تزداد كثافة خلال الساعات القادمة مترافقة بتدني كبير للرؤية الأفقيةأمريكا: 6 أعاصير قمعية متزامنة ضربت ولايتي يزوري وكنتاكي وأعداد القتلى تجاوزت الـ 20 حتى الساعةانكسار رياح البوارح أكثر نحو الجنوب يُدخل مناطق جديدة في دائرة الغبار يوم الأحدالسعودية: موجة غبارية كثيفة تتجه نحو المنطقة الشرقية.. فهل تصل الرياض؟