عاصفة رملية متوقعة على مدن المملكة الرئيسية نهار الأربعاء

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2015/11/04

موقع ArabiaWeather.com – تشير صور الأقمار الاصطناعية المستلمة لدى كادر التنبؤات الجوية في طقس العرب الى تواجد احتمالية لاندفاع عاصفة رملية نحو مدن المملكة الرئيسية بما فيها العاصمة عمان وذلك خلال ساعات نهار الأربعاء 4 تشرين ثاني/نوفمبر تؤدي الى حدوث المزيد من الانخفاض في مدى الرؤية الافقية.

 

حيث لا تزال معظم مناطق المملكة تتعرض الى هبوب رياح شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً، عملت على انخفاض مدى الرؤية الافقية بشكل لافت الى ما دون 1000 متر في بعض المناطق.

 

وتشير التوقعات الى استمرار الأجواء المغبرة اليوم الأربعاء حيث تستمر الرياح الشرقية النشطة بالهبوب على مدن المملكة مما يدعم فرص استمرار الأجواء المغبرة في مختلف المناطق.

 

ويهيب موقع طقس العرب على ضرورة اتخاذ الحيطة والحذر وذلك أثناء القيادة خاصة في الطرق الصحراوية ويحذر من خطر الأجواء المغبرة على مرضى الجهاز التنفسي.



تصفح على الموقع الرسمي



الأردن: 5 أمور هامة يجب عليك أن تعرفها عن الموجة الحارة المتوقعةدرجة الحرارة المحسوسة تتخطى ال40 مئوية في غزة ولا مأوى يقي الناس من الحر الشديدالأردن: ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة بدءاً من يوم غد الأربعاءشهر آب  " أغسطس" في الموروث الجمعي بالمشرق العربيموجة حر آب 2025 تصل المملكة الجمعةعلمياً : ماهي ظاهرة القُبة الحرارية التي ستؤثر على عدة دول عربية نهاية الأسبوع؟هل يتأثر قطاع غزة بالموجة الحارة المرتقبة نهاية الأسبوع؟موجة حر إقليمية تشمل 8 دول عربية اعتبارًا من نهاية الأسبوع الحاليالأردن: تعرف على حالة الطقس المتوقعة يوم الثلاثاء 5/8/2025