إنقاذ مواطن احتجزته السيول داخل سيارة في "حيمة " عسير

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2016/04/17

موقع ArabiaWeather.com- احتجزت السيول القوية التي تشكلت شمال منطقة عسير، صباح يوم الجمعة الماضي، شابا علقت سيارته داخل سيل وادي بيشة الفاصل بين قريتي المعملة والبطنة بمركز الحيمة.

 

وتمكن المواطن فالح آل صميم بمساعدة أهالي القريتين من إنقاذ المحتجز ونقله بواسطة حبل حتى تمكن من إيصاله إلى ضفاف الوادي، قبل أن تجرف السيول السيارة وإحدى المعدات بعيدا، وفقا لـ "سبق". وشارك أفراد الدفاع المدني في عملية الإنقاذ، كما فقد أحد المواطنين معدة ثقيلة أثناء عملية الإنقاذ.

 

يشار إلى  أن حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي أثرت على مناطق واسعة من المملكة خلال الأسبوع الماضي، تسببت بتشكل السيول وجريان الأودية والشعاب.

 


تصفح على الموقع الرسمي



إنقاذ شاب سعودي علقت مركبته وسط السيل بعسير "مدني عسير" يعثر على جثة مفقود سيول بارقهل تعلم أن حبة واحدة من هذه الأقراص قد تنقذ حياتك عند حدوث كارثة نووية؟محاكاة تُظهر مسار انتشار إشعاعي افتراضي من مفاعل بوشهر النووي في إيرانموجة حارة قوية وواسعة تؤثر على دول المغرب وتمتد نحو أوروبا نهاية الشهر الحاليإعصار إريك يشتد ويهدد سواحل المكسيكإلغاء 20 رحلة جوية وإخلاء السكان في اندونسيا بعد ثوران بركان باليأمطار صيفية تؤثر على دول عربية نهاية شهر حزيرانالكويت تتصدر قائمة أعلى درجات حرارة مسجلة عالمياً في الـ 24 ساعة الأخيرة