عودة رياح البوارح تزامنا مع انخفاض الحرارة اعتبارا من الجمعة

كتبها حسن عبدالله بتاريخ 2016/06/29

موقع Arabiaweather.com- حسن عبدالله- يتوقع بمشيئة الله أن تنخفض درجات الحرارة يوم الجمعة بشكل قليل، على أن يزداد هذا الانخفاض يوم السبت القادم، بسبب نشاط رياح البوارح الشمالية المثيرة للغبار والمؤدية لانخفاض مدى الرؤية الأفقية على شرق المملكة ووسطها.

 

ويتوقع بمشيئة الله أن تستمر رياح البوارح المثيرة للغبار المؤدي لانخفاض مدى الرؤية الأفقية حتى منتصف الأسبوع القادم.

 

ويتوقع أيضا أن تتكاثر الغيوم الرعدية على المناطق الجنوبية الغربية من المملكة وتتساقط زخات الأمطار المتفرقة في بعض الأجزاء المحدودة.

 

وتنشط الرياح الشمالية القوية المثيرة للغبار الكثيف على سواحل البحر الأحمر الجنوبية ويجب الانتباه من انعدام الرؤية الأفقية وخاصة الطريق الرابط بين الليث وجازان.

 



تصفح على الموقع الرسمي



النشرة الجوية المفصلةالسعودية | أمطار رعدية ورياح قوية وغبار في مناطق عدة الثلاثاء والأربعاءالزعاق يثير الجدل حول بداية رمضان … هل سيبدأ الأربعاء أم الخميس؟قمر شهر شعبان بدراً كاملاً يضيء السماء هذه الليلةالسعودية: تحديث جوي نشاط السحب الرعدية على الجوف والحدود الشمالية وهذه توقعات الساعات القادمةمركز الفلك الدولي: استحالة رؤية هلال رمضان في يوم التحري 17 فبراير في جميع مناطق العالم العربي والإسلاميبداية خماسينية الشتاء بسعد الذابح في هذا الموعدعاجل | زلزال بقوة 5.2 يهز محافظة بوشهر جنوب إيرانالدول العربية المشمولة بالأمطار الغزيرة والبروق والصواعق هذا الأسبوع