توقع المزيد من الأمطار الرعدية على غرب السعودية يوم الأربعاء

كتبها سنان خلف بتاريخ 2016/04/26

موقع ArabiaWeather.com- سنان خلف- مازالت كافة المعطيات الجوية تُشير إلى تزايد حالة الاضطراب الجوي على الأجزاء الغربية من المملكة العربية السعودية الأربعاء.

 

وفي التفاصيل، يتوقع بمشيئة الله أن تزداد تأثيرات الفعالية الجوية من حيث القوة والشمولية على الأجزاء الغربية من المملكة، إذ تشمل يوم الأربعاء منطقة تبوك والطائف ومكة المكرمة والمدينة المنورة، إضافة إلى الباحة ونجران وجازان وعسير، وتكون الهطولات بمشيئة الله غزيرة وقد تعمل على تشكل السيول.

 

 وقد تمتد بعض الخلايا الرعدية لتطال أجزاء متفرقة من منطقة الرياض "خاصة الغربية منها"، إضافة إلى القصيم وحائل، كما تنشط الرياح مُتسببة بإثارة الأتربة والرمال، بإذن الله.

 



تصفح على الموقع الرسمي



موجة جديدة من الأمطار الرعدية تؤثر على غرب البلادتوقع أجواء غير مستقرة وغبار على الرياض يومي الخميس والجمعة السعودية | الأمطار تشتد وتتسع مجدداً وتشمل هذه المناطق نهاية الأسبوعبالفيديو | ليلة استثنائية مثيرة وبروق لاتتوقف في سماء جازانالوطن العربي | أمطار غزيرة وبروق وصواعق في 8 دول نهاية الأسبوعالسعودية | تحذيرات من أمطار غزيرة وسيول وغبار في 9 مناطق اليومثلوج مُبكرة متوقعة فوق قمم تركيا مع نهاية الأسبوعالزعاق يبشر ويحدد موعد دخول الشتاء .. شاهد الفيديوثلاثة أعياد في سنة واحدة وجميعها في الشتاء عام 2033!