قتلى ومفقودين في فيضانات عارمة ولاية تكساس الأمريكية

كتبها سنان خلف بتاريخ 2016/05/28

موقع ArabiaWeather.com- أكد مسؤولون في ولاية تكساس الأمريكية إن ما لا يقل عن شخصين قُتلا كما فُقد ثلاثة آخرون يوم الجمعة بعد تعرض مناطق بجنوب شرق الولاية لأمطار غزيرة بشكل قياسي وفيضانات شديدة.

 

وقالت الهيئة القومية للأرصاد الجوية إن أمطارا قياسية وصلت إلى 42 سنتيمترا سقطت على برينهام على بعد نحو 130 كيلومترا غربي هيوستون يوم الخميس.

 

وقال برين كير خبير الأرصاد الجوية في الهيئة القومية للأرصاد الجوية إن سلسلة من العواصف الرعدية تحركت نحو الجنوب الشرقي فوق هيوستون وتجاه غرب لويزيانا مساء الجمعة قبل تحركها المتوقع قبالة ساحل الخليج.

 

وقالت تقارير إخبارية إنه على مدى اليومين الماضيين هطلت أمطار غزيرة على وسط الولايات المتحدة وتسببت في فيضانات غطت الطرق وأجبرت السلطات على القيام بعمليات إجلاء متعددة. واقتلعت أعاصير أشجارا وأدت.



تصفح على الموقع الرسمي



عواصف رعدية تجتاح عدة ولايات في جنوب أمريكامهم جدا | 45 دقيقة كافية لقتلك..فيديو يكشف خطورة النوم داخل السيارة والمكيف في وضع التشغيلموجة فيضانات عارمة تودي بحياة 64 شخصاً في باكستان وتوقعات بالمزيد من الأمطارسوريا ولبنان: امتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا و زخات من الأمطار على هذه المناطقتابع صور الأقمار الإصطناعية للخليج العربي بشكل مباشر من هناما احتمالية تطور الحالة الماطرة جنوب الجزيرة العربية إلى نظام مداري متكامل؟رابط مهم لمتابعة رادار البروق المباشر الخاص بطقس العربالخليج العربي: سحب رعدية تزين سماء العديد من المناطق هذه الأثناءالخليج العربي: سحب رعدية تزين سماء العديد من المناطق يرافقها تساقط كثيف للبرد في اليوم الأول من آب/أغسطس