كيف سيكون طقس الأسبوع الجديد في فلسطين ؟

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/04/01

موقع Arabiaweather.com - تشير بيانات النماذج العددية المشغلة لدى كادر التنبؤات الجوية في " طقس العرب " الى تأثر البلاد معظم أيام الأسبوع القادم بكتل هوائية دافئة جداً حرارتها أعلى من المُعدلات السنوية بشكل ملموس .

 

حيث ستوالي درجات الحرارة ارتفاعها التدريجي اعتباراً من يوم السبت وحتى الأربعاء لتكون الأجواء ربيعية وأكثر حرارة من المُعتاد لمثل هذا الوقت من الموسم . فعلى سبيل المثال ستكون درجة الحرارة العظمى في القدس الشريف يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين في منتصف العشينيات مئوية . 

 

هذا وستغيب احتمالات الأمطار خلال هذه الفترة باستثناء في جنوب البلاد يوم الثلاثاء حيث يحتمل هطول زخات محلية من المطر ان شاء الله .

 

كما تجدر الإشارة الى احتمال أن تتأثر البلاد نهاية الأسبوع الجديد بمنخفض جوي خماسيني ، بحيث ترتفع درجات الحرارة في مقدمته بشكل إضافي . لتصبح العظمى في القدس الشريف في أواخر العشرينيات المئوية . ان شاء الله .



تصفح على الموقع الرسمي



تحذير مرتفع : حالة قوية على مكة المكرمة ومرتفعات جنوب السعودية وسواحل البحر الاحمر يوم الجمعةطقس عطلة نهاية الأسبوع: أجواء مشمسة وربيعية معتدلة مُنتظرةثلاثة أعياد في سنة واحدة وجميعها في الشتاء عام 2033!منخفض جوي قوي يوم الاعتدال الخريفي على أوروبا ويمتد لـ 4 دول عربيةالوطن العربي | أمطار غزيرة وبروق وصواعق في 8 دول نهاية الأسبوعثلوج مُبكرة متوقعة فوق قمم تركيا مع نهاية الأسبوععاصفة ثلجية تاريخية كست سواحل بلاد الشام بالثلوج قبل 70 عامًا (شاهد الفيديو)تنبيه: عواصف رملية متوقعة على دولتين من الشرق الأوسط نهاية الأسبوعالقبة الحرارية تندفع لأوروبا و حرارات ثلاثينية مُتوقعة بالرغم من اقتراب دخول الخريف