مؤشرات على طقس مستقرّ عموماً خلال فترة عيد الأضحى

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2015/09/19

موقع ArabiaWeather.com – عمر الدجاني – تُشير المُعطيات الأولية الخاصة بحالة الطقس في الإمارات خلال فترة عيد الأضحى، بأن الطقس سيكون مُستقرّاً وحارّاً بوجه عام بإذن الله.

 

ويبدو من خلال المؤشرات الحالية بأن درجات الحرارة ستكون حول مُعدلاتها الطبيعية لمثل هذا الوقت من العام في المُدن الرئيسية للدولة،حيثُ تكون ما بين نهاية الثلاثينات وبداية الأربعينات مئوية.

 

كما تُظهر المُعطيات المُستلمة لدى "طقس العرب" بأن الرياح ستكون خفيفة إلى مُعتدلة عموماً،حيثُ تكون حالة البحر مُناسبة عموماً للنشاطات البحرية وارتياد البحر،في حين تكون الأجواء رطبة ليلاً،مع احتمال تشكُل الضباب/الضباب الخفيف في بعض المناطق.

 

وتبقى فُرصة تشكُل السُحُب الرُكاميّة واردة بأجزاء محدودة من المناطق الجبلية والداخلية.

 

وسيقوم موقع "طقس العرب" بإصدار المزيد من التحديثات حول الطقس خلال فترة العيد في حال وجود أي تغيّرات. 



تصفح على الموقع الرسمي



نشاط للرياح الشرقية خلال الأيام القادمة واحتمال لأجواء مغبرة خاصة شرق البلادالأحد: رياح شرقية تؤثر على البلاد..وأتربة مثارة مُحتملة في بعض المناطقثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)ثلاثة أعياد في سنة واحدة وجميعها في الشتاء عام 2033!القبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟الوطن العربي | أمطار غزيرة وبروق وصواعق في 8 دول نهاية الأسبوعثلوج مُبكرة متوقعة فوق قمم تركيا مع نهاية الأسبوعمنخفض جوي قوي يوم الاعتدال الخريفي على أوروبا ويمتد لـ 4 دول عربية