طقس الخميس: عودة الأجواء المعتدلة إلى عموم المناطق

2015-06-03 2015-06-03T17:41:38Z
أيمن صوالحة
أيمن صوالحة
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات المملكة الأردنية الهاشمية

موقع ArabiaWeather.com- تنخفض درجات الحرارة قليلاً الخميس لتصبح دون مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام بحدود 1-3 مئوية، وفقاً للنشرات الجوية الدورية الصادرة عن "طقس العرب".

 

وفي التفاصيل، وبعد أن ارتفعت درجات الحرارة الأربعاء بقيم بسيطة بحيث انحصرت الأجواء المعتدلة على المرتفعات الجبلية، يتوقع أن تعود الأجواء الصيفية المُعتدلة إلى عموم المدن الأردنية بما فيها العاصمة عمان نهار الخميس، على أن تبقى الأجواء حارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

 

وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية مُعتدلة السرعة، قد تنشط أحياناً مع ساعات العصر، بحيث تثير الغبار والأتربة على الطرق الصحراوية.

 

وترتفع العظمى في أنحاء العاصمة عمان عصراً إلى حدود 25-29 مئوية، وتنخفض ليلاً إلى قرابة 16 مئوية وسط أجواء لطيفة ورطبة إجمالاً، وتميل إلى البرودة في الجبال.

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
هذا ما ينتظر أجواء المملكة بعد العواصف الرعدية والأمطار الغزيرة 

هذا ما ينتظر أجواء المملكة بعد العواصف الرعدية والأمطار الغزيرة 

تعطيل دوام المدارس في محافظة الطفيلة بسبب الظروف الجوية

تعطيل دوام المدارس في محافظة الطفيلة بسبب الظروف الجوية

الأردن: سحب رعدية تؤثر على عدة مناطق في فجر اخر يوم من رمضان فلكيًا

الأردن: سحب رعدية تؤثر على عدة مناطق في فجر اخر يوم من رمضان فلكيًا

شرارة العواصف الرعدية تبدأ من جنوب المملكة وتنتشر إلى بقية المناطق  الساعات القادمة

شرارة العواصف الرعدية تبدأ من جنوب المملكة وتنتشر إلى بقية المناطق الساعات القادمة