فقدان 5 أشخاص فاجأهم سيل كبير خلال تنزههم في وادي الليث

2017-04-29 2017-04-29T14:00:38Z
وداد السعودي
وداد السعودي
محرر أخبار جوية- قسم التواصل الاجتماعي

موقع طقس العرب- تقوم فرق الإنقاذ بالدفاع المدني بمحافظة الليث بالبحث عن 5  أشخاص مفقودين منذ ظهر اليوم السبت بعد أن جرفهم سيل وداي  الليث الواقع شرق المحافظة، وفقا لـ "سبق".

 

وكان عدد من العائلات تتواجد في منطقة "العين الحارة" للتنزه، والتي تشتهر بكثافة أشجارها الخضراء ومياهها الجارية على مدار العام، لكن سيلًا منقولًا من "وادي الليث" فاجأ المتنزهين حيث تم إنقاذ أسرة سعودية مكونة من أربعة أشخاص، فيما لايزال البحث جاريا عن أسرتين مكونتين من خمسة أشخاص، جرفت مياه السيل مركباتهم.

 

وتعرضت ثلاث سيارات للانجراف بمياه السيل بوادي الروضة بمحافظة الليث، جرى انقاذ سيارة بمن فيها بصحة جيدة، بينما جرفت المياه سيارتين تفيد المعلومات الأولية أن بهما خمس أشخاص، وفقا للناطق الإعلامي للمديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، العقيد سعيد سرحان.

 

وأوضح أن طيران الأمن تشارك الفرق الأرضيّة التابعة للدفاع المدني في البحث عن المفقودين.

 

وناشد سرحان المواطنين والمقيمين بضرورة الابتعاد عن مجاري السيول، وعدم قطع الأودية في خلال الأجواء الماطرة مهما كانت نسبة المياه فيها.

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
النشرة الجوية المفصلة

النشرة الجوية المفصلة

في تجربة غريبة | سعودي يصيب عقرب بالشلل بعد سكب الماء البارد عليه! .. شاهد الفيديو

في تجربة غريبة | سعودي يصيب عقرب بالشلل بعد سكب الماء البارد عليه! .. شاهد الفيديو

فيديو مروع : شاهد ماذا حدث عاصفة ثلجية تضرب جبال الهيمالايا وتحاصر مئات الأشخاص

فيديو مروع : شاهد ماذا حدث عاصفة ثلجية تضرب جبال الهيمالايا وتحاصر مئات الأشخاص

هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟

هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟