مصر | للاسبوع الثاني على التوالي غياب الفعاليات الجوية الرئيسية وفُرص ضعيفة ومحدودة للأمطار

2022-12-10 2022-12-10T11:35:58Z
هشام جمال
هشام جمال
كاتب مُحتوى جوّي

طقس العرب - تشير الخرائط الجوية في مركز طقس العرب الإقليمي الى حدوث استمرار درجات الحرارة أعلى من مُعدلاتها خلال الأيام القادمة، ويكون الطقس خريفياً مُعتدلاً الى دافئاً في أغلب المناطق، على أن تميل درجات الحرارة للانخفاض إعتباراً من الثلاثاء ويُصبح الطقس خريفياً لطيفاً الى مُعتدلاً خلال ساعات النهار مع احتمالية لهطول زخات محلية من الأمطار على اجزاء محدودة من الساحل الشمالي وسطَ غياب الفعاليات الجوية الرئيسية او الهامة على الجمهورية.

طقس بارد نسبياً ليلاً وضباب كثيف في بعض المناطق 

يُتوقع بمشيئة الله أن يكون الطقس مائلاً للبرودة إلى باردة نسبياً خلال ساعات الليل المُتأخرة والصباح الباكر في أجزاء عِدة من الجمهورية، وترتفع نسب الرطوبة السطحية بشكلٍ ملحوظ بحيث يكون الطقس رطباً.

 

وتتهيأ الفُرصة لتشكل الضباب في مناطق واسعة من شمال البلاد ساعات الليل المُتأخرة والفجر والصباح الباكر، ويستمر حتى ساعات متأخرة من الصباح مما يؤدي إلى حدوث تدني ملحوظ في مدى الرؤية الأفقية.

 

والله أعلم.

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
آخر التحديثات: تطور العاصفة (فلوسي) إلى إعصار من الدرجة الثانية مصحوب بأمطار شديدة عالية الغزارة

آخر التحديثات: تطور العاصفة (فلوسي) إلى إعصار من الدرجة الثانية مصحوب بأمطار شديدة عالية الغزارة

العالم العربي | بعد أمطار مصر المفاجئة.. طقس غير مستقر وأمطار رعدية  في 6 دول عربية غداً

العالم العربي | بعد أمطار مصر المفاجئة.. طقس غير مستقر وأمطار رعدية في 6 دول عربية غداً

الأمم المتحدة: على العالم أن يتأقلم ويتعايش مع موجات الحر

الأمم المتحدة: على العالم أن يتأقلم ويتعايش مع موجات الحر

حوالي 1300 اعصار.. موجة غير مسبوقة من الأعاصير المدمرة تضرب أمريكا

حوالي 1300 اعصار.. موجة غير مسبوقة من الأعاصير المدمرة تضرب أمريكا