أمطار جازان : حالة عابرة أم خطر حقيقي !

Written By admin on 2013/08/01

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

 

موقع ArabiaWeather.com-أسامة الطريفي-  من المُتوقع أن تشهد مدينة جازان الساحلية خلال الأيام القليلة القادمة وبشكل يومي تشكل سحب رعدية ماطرة تُصحب بهطول الأمطار المُتوسطة والغزيرة .

 

وفي التفاصيل تتأثر أجزاء من المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي تكون ذروة الحالة في مناطق جنوب غرب المملكة ومنطقة جازان وساحلها ، ومع استمرار هطول الأمطار المُتوقع إعتباراً من يوم الجمعة يخشى المختصون في موقع "أرابيا ويذر " من أن تسبب هذه الأمطار في تشكل السيول في بعض المناطق .

 

وبحسبب آخر البيانات الجوية المُستلمة لدى مركز "أرابيا ويذر " من المُتوقع أن تكون منطقة جازان في ذروة الأحداث الجوية حيث من المُتوقع أن تهطل أمطار على جازان تكون غزيرة على فترات ومصحوبة بحدوث العواصف الرعدية ولعدة أيام  مما قد يرفع من إحتمالية تشكل السيول في جازان .

 

تشكل السحب الرعدية هذه قد يؤدي الى هبوب رياح هابطة في في جازان مما قد يعمل على هبوب عواصف رملية تؤدي الى انعدم في مدى الرؤية الأفقية هناك .

 

موقع "أرابيا ويذر " ينصح المواطنين في جازان بالابتعاد عن الأودية وأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر خاصة خلال تساقط الامطار .

 

رافقتكم السلامة .

 

المزيد :

الأمطار الأقوى على جنوب غرب المملكة تبدأ قريباً .. شاهد التفاصيل !‎
موجة أمطار نادرة جداً تضرب المملكة .. هل ستصل الى الرياض ؟‎

كارثة حقيقة .. بعد أن قتلت 170 الفيضانات تترك 1.5 مليون هندي بلا مأوى

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



How do we deal with heat waves? Here are the top 10 tips for dealing with a hot weatherDistinctive weather events that occurred in RamadanWill a tropical cyclone form in the Arabian Sea in the coming period?The tropical system in the Arabian Sea is moving northward, away from the southern Arabian Peninsula.New updates issued for the tropical depression in the Arabian SeaIn a significant development, the US GFS model predicts the formation of a tropical cyclone in the Arabian Sea.in a strange experience | A Saudi paralyzed a scorpion after pouring cold water on it! .. Watch the videoNew updates from the US model indicate the possibility of a tropical depression forming in the Arabian Sea.A few days separate us from the start of the rainy season in the Arabian Peninsula.