الخميس: حرارة عُظمى في منتصف العشرينيات ونطاق ضيق من الغبار يسيطر على الأجواء

Written By أيمن صوالحة on 2014/03/05

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

موقع ArabiaWeather.com- كما كان متوقعاً، إندفعت مع ساعات عصر ومساء الأربعاء حزمة جديدة من الغبار والأتربة المُثارة من وسط وغرب الصحراء المصرية، بإتجاه دلتا النيل وثم شمالاً نحو السواحل المصرية الشمالية.

 

ومن المُرجّح أن تؤثر هذه الحزمة على مناطق ضيقة من المملكة خاصة الشمالية وأجزاء من الوسطى إضافة إلى شرق المملكة مع ساعات الصباح المُتأخرة وقبل الظهر وصولاً حتى ساعات العصر والمساء الأولى، بعكس الغبار في الأيام الماضية والذي طال كامل البلاد وبكثافة كبيرة نسبياً مُسبباً تدني مدى الرؤية الأفقية لساعات طويلة ومتواصلة.

 

وعلى صعيد آخر من المتوقع أن تواصل درجات الحرارة إرتفاعها لتصبح أعلى من مُعدلاتها لمثل هذه الفترة من العام بحدود 8-10 درجات مئوية، وتكون الأجواء دافئة نسبياً في أغلب المناطق بما فيها المدن الأردنية الرئيسية، وتوقع ظهور بعض السُحب المتوسطة الإرتفاع خلال ساعات النهار والتي ستكون غير مؤثرة عموماً.

 

وترتفع العُظمى في بعض أحياء العاصمة عمان لتطال الـ25 مئوية، وتتجاوزها في مدن أخرى، في حين تلامس العُظمى حاجز الـ33 مئوية في البحر الميت والأغوار الجنوبية إضافة إلى خليج العقبة.

 

 

شاهدوا معنا التوقعات الجوية التفصيلية ساعةً بساعة، في مُختلف المناطق الأردنية، عند الضغط هنا.

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



Find out the locations of the giant screens for the Jordan vs. Algeria matchJordan: Areas where minimum temperatures drop below 15 degrees CelsiusHeatwave intensifies, warnings of heat-related deaths in several European countriesThunderstorms threaten France-Iraq World Cup matchArab Weather issues forecasts for the first week of summer: Will it begin with heat waves?Arab countries among the hottest on Earth in 24 hours… with temperatures approaching 50°CThe heat dome is scorching the European continent, and an exceptional heat wave is hitting several countries.Jordan: Temperatures to drop starting Monday, no signs of heat waves.A rare total solar eclipse will cross five continents on August 12, 2026, and the Arab world is in for an exceptional astronomical spectacle.