العقبة ليست من ضمن أكثر المناطق حرارة الخميس!

Written By admin on 2013/08/14

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.

 

موقع  ArabiaWeather.com- مع وصول الكتلة الهوائية الحارة ذروة تأثيرها على المملكة يوم الخميس، يُـتوقع أن يطرأ إرتفاع آخر على درجات الحرارة في العديد من المدن الأردنية لتتجاوز مُعدلاتها بأكثر من سبع درجات مئوية في بعض المناطق، في حين -كما أسلفنا سابقاً- لا يُتوقع أن ترتفع درجات الحرارة في مدينة العقبة الجنوبية عن مُعدلها لمثل هذا الوقت من شهر آب والبالغ قُرابة 40 مئوية.

وفي ظل عدم تأثر العقبة بـ"الموجة الحارة الحالية"، لا يُتوقع أن تُسجل حرارتها ضمن اعلى خمس درجات حرارة مُتوقعة في المملكة. حيث ستكون صدارة الترتيب لمنطقة الأغوار الجنوبية (غور الصافي، المزرعة، فيفا) والوسطى (الشونة الجنوبية والبحر الميت) وتليها المناطق الصحراوية الشرقية (الأزرق والصفاوي، الرويشد)، ثم تتساوى درجات الحرارة العُظمى المُتوقعة في كل من الزرقاء ومطار الملكة علياء الدولي والعقبة لتبلغ الـ41 مئوية تقريباً.

 

يُذكر أن مدينة العقبة تساوت في درجة الحرارة العظمى مع مطار الملكة علياء الدولي يوم الأربعاء، بحيث لامست في كل منهما حاجز الـ40 مئوية.

تابعوا الحالة الجوية المُتوقعة في بقية المدن والمناطق الأردنية عبر هذا الرابط:
http://www.arabiaweather.com/Jordan/five

 

-----------------

المزيد:

بالصور: مشاهد نادرة من فيضان نهر النيل قرب الأهرامات قبل أكثر من 100 عام

إطلاق قمر اصطناعي عراقي .. من مهامه مُراقبة الطقس

كم بلغ عدد سُكان الوطن العربي هذا العام ؟ شاهد ترتيب الدول العربية من الأكثر إلى الأقل سُكاناً

 

This article was written originally in Arabic and is translated using a 3rd party automated service. ArabiaWeather is not responsible for any grammatical errors whatsoever.


Browse on the official website



How do we deal with heat waves? Here are the top 10 tips for dealing with a hot weatherDistinctive weather events that occurred in RamadanThe tropical system in the Arabian Sea is moving northward, away from the southern Arabian Peninsula.New updates issued for the tropical depression in the Arabian SeaIn a significant development, the US GFS model predicts the formation of a tropical cyclone in the Arabian Sea.in a strange experience | A Saudi paralyzed a scorpion after pouring cold water on it! .. Watch the videoNew updates from the US model indicate the possibility of a tropical depression forming in the Arabian Sea.A few days separate us from the start of the rainy season in the Arabian Peninsula.Arabian Gulf: Ramadan comes in the winter, away from the scorching summer heat.